討論串[討論] 醫師?牙醫師?
共 34 篇文章

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者whynotwhy (right_is_right)時間7年前 (2017/07/25 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拜託,我在公園路附近生活多年,. 拜託,我在公園路附近生活多年,. 拜託,我在公園路附近生活多年,. 還沒看過有醫學系轉過來牙醫系. 倒是牙醫系轉去醫學系或直接重考考醫學系的. 一拖拉庫好嗎!. 想也知道要填醫學系= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137
(還有260個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者essex (公主們大戰皇后)時間7年前 (2017/07/26 19:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
耶 終於有空上來騙P 幣了. 先回答一點問題. 國稅局對醫師執行業務所得的計算方式有意見很久了. 沒事還是別在公開版面講太明. 其實手不巧又沒觀眾緣. 兩者都有二線科能選. 牙科就口病(部定專科喔). 醫科更多選擇就是. 另外走口外或一般外科手不巧老闆也會操到你堪用的 請放心. 我是診所兩個醫師輪流
(還有953個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ILovePTT (我愛批踢踢)時間7年前 (2017/07/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果去補習班統計一下牙科重考醫科的多還是醫科重考牙科得多. 相信答案大家都心理有數. 不太懂近幾年板上為何常有人要藉由誇大牙科來貶醫科. 慫恿考生絕對不要填醫科改填牙科. 如果是醫牙都唸過的板友來說明還比較客觀. 但現在板上風氣扭曲到藉由說牙科爽來襯托出醫科很累很辛苦. 我相信大部分牙醫師甚至民眾都
(還有927個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sepsisshock (演算法魔法師)時間7年前 (2017/07/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家一直狂推牙醫的的原因原po的文章中就看的出來了~. 人的黃金期有限,不管是要發展第二興趣,結婚成家,還是耍廢打電動,. 當然都是年輕的時候好啊,更重要的是,已經知道住院醫師很痛苦,. 那為何不直接閃過選牙醫呢~. 至於原po提到的畢業第八年的情況,我只能說對很多想留醫院的人來說,. 痛苦不止
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoiagapo時間7年前 (2017/07/27 10:21), 編輯資訊
內容預覽: