討論串[感想] 陰廟之我見我聞
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(93推 9噓 151→)留言253則,0人參與, 最新作者x951753j (IreneTW)時間7年前 (2016/12/02 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論這麼熱烈,小魯不才,也來寫一篇陰廟我見我聞。小魯文筆不好,平鋪直敘. 看到大家討論這麼熱烈,小魯不才,也來寫一篇陰廟我見我聞。小魯文筆不. 好,平鋪直敘,大家傷眼了. 1. 上限十床這回事. a. 有,我就有VS往日不會過十床,也沒分到恩批協助。小魯跟到時候莫名收. 到十三床。小魯跟鵝表
(還有2301個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者jumomo (豬爸)時間7年前 (2016/12/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我直接備份啦~ end. --. https://www.facebook.com/1576041096013781/. https://plus.google.com/u/0/116574233829755247577/posts. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(29推 25噓 64→)留言118則,0人參與, 最新作者oberon1013時間7年前 (2016/12/02 13:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到學弟妹在版上po這些. 最讓我覺得荒謬的是在那邊繪聲繪影喊摸頭, 備份,不自殺聲明的那些人. 我上ptt時,最高人數只有1000人上下,,那時一天到晚在ptt上面靠北學指部的機車長官. 從來沒人找我摸頭,從來沒人把我怎樣,,都已經20年了.... 但我很確定那些長官有看到,,因為他們不會上ptt
(還有1625個字)

推噓55(57推 2噓 105→)留言164則,0人參與, 最新作者aneshsiao (ed105905)時間7年前 (2016/12/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
趁現在等開刀房接病人有幾分鐘的時間,. 來 回一下好了,我文章只看了一半,. 就太過火大看不下去了!. 幹你娘,全台灣的社會環境就在慣老闆的風氣之中,. 當住院醫生的一起幫著護理部欺負學生,. 換藥換得好是會被訓練成黑傑克嗎?. 幹!護士連管路換藥都不會?搞醫師倒是很會!. 搞到升格大肚子,踩在學生
(還有48個字)

推噓44(45推 1噓 35→)留言81則,0人參與, 最新作者teredo (蛀船蟲)時間7年前 (2016/12/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這就是典型"媳婦熬成婆""婆婆虐待下一個媳婦"的想法. 我當年就是這麼苦,苦上來的,現在好不容易可以享受下層的人幫我做雜事. 怎知這些下層的人開始爭取工作權益,這樣會影響到我的工作時數和生活品質. 怎麼可以呢??叫醫院出錢阿,醫院營收變少,員工薪水還是要顧阿. 今天有些醫院方針是,我上個月營收2億,
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁