討論串[感想] 陰廟之我見我聞
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者imbj (顆顆)時間7年前 (2016/12/03 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在戰換位置換腦袋. 其實這不是很正常的嗎. 大家都會為了自己目前自身的最大利益做抗爭. 要搞就要搞對對象. 今天搞錯對象,你們不做搞到後來也是搞到自己的學長姊. 就像茂野吾郎在海堂對上特招生隊時一樣. 對使用犧牲觸擊的藥師寺大放厥詞說你強打的尊嚴在哪. 結果輪到他自己當三壘跑者時卻厚著臉皮
(還有51個字)

推噓14(22推 8噓 35→)留言65則,0人參與, 最新作者fang37564 (やりたい砲台)時間7年前 (2016/12/03 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是還在供奉國考教科書的小和尚(?). 看到這話題一直發酵跑去問了正在實習的護理系同學. 據說護理師不換藥是高層下的指示,不是擺爛. 理由好像是啥銀彈的身分其實只能看不能動手,所以才多練換藥之類的. =================================================
(還有904個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者Atima時間7年前 (2016/12/03 13:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這點我是戒慎恐懼. 人家要開放醫學系名額你就整個無解. 說想要減少工時. 又想要管制醫師員額. 這根本是完全矛盾的.... 別再說甚麼增加NP甚麼的. 人家根本不會聽這鬼理由. 連我自己都覺得很難騙自己. 人家都覺得既然你們都覺得工時太長. 整天靠杯人力不足. 那就開放名額啊???. 開放三倍...
(還有199個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者derdr (新生活)時間7年前 (2016/12/03 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了整個醫療體系就是壓榨的結構. 從上面壓榨到下面. 然後最上面的頭就是健保局..... 健保局壓榨醫院 醫院壓榨VS....一路壓榨下去. 全部的問題都是從健保局而來. 其實真正怕的從來就不是abuse. 而是abuse後呢?. Abuse後有收入嗎? Abuse後有前途嗎?. 如果被abuse
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁