討論串[感想] 林長PGY
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者DMW (( ̄y▽ ̄)╭)時間9年前 (2014/12/12 13:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
醜話說前頭 雖然本篇可能沒有漂亮話. 我講的缺點多於優點 不代表沒有優點. 但是這就跟交往一樣 相處久了 優點會無感 缺點會放大 除非能持續互相創造熱情(?). 講缺點:. 1.被砍特休,因應88工時,每月8班,但是這是用特休換來的,以往的28天特休剩14天,. 且限制一個月放一天,除社區/兒科外皆
(還有1843個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者egoweaver (Hiko)時間9年前 (2014/12/15 23:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引原文好長,正文在下面( ・ω・ ). (原po論特休)(原po論班表). (中略). 原po精確的示範了何謂台灣的醫療崩壞,你我都推了一把。. 原文談了幾件事,(1)生活品質(住)、(2)工作品質(工時與環境)、(3)教學素質. 原po同意(1)、(2)的批評,覺得本來就應該這樣(真的嗎?),然後
(還有437個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mnbvcxz98167時間9年前 (2014/12/16 00:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在下林口魯蛇外科R1 一些想法供大家參考. (因為已經是R1所以這篇會比較護航 大家自行腦補休正 謝謝). 我是Intern在林口 PGY在國泰 然後R1再回到林口. 每年各醫院都會有報料 那有好也有壞 看你的想法 立場 還有身分. 以及以後在不在原地方工作 所以其實是非好壞大家可以看完以後自己加減
(還有2270個字)

推噓18(18推 0噓 90→)留言108則,0人參與, 最新作者DMW (( ̄y▽ ̄)╭)時間9年前 (2014/12/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我其實沒有想過這篇文章會這麼轟轟烈烈 畢竟版上其他家醫院的爆料文也不少. (不過我剛剛回追發現不少都刪掉了 這就是醫界(攤手)正說明我們長庚人 其實很愛家的 也說明 這個醫院一定有他的好處 不然不會有人挺. 我不認為我的文章會對長庚帶來多大影響,畢竟它是長庚,大家本來就趨之若鶩. 如同吃辣不要怕痛菊
(還有1855個字)

推噓2(20推 18噓 8→)留言46則,0人參與, 最新作者jacks730404 (hello)時間9年前 (2014/12/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
長庚真是個壞醫院∩__∩y 哈哈哈哈~~. 有人放砲,竟然不趕快介入,. 放著自己手下的人內鬨,筆戰打的頭破血流,. 甚至已經對人不對事,開始戰人家態度不好、學問不夠,. 鍵盤比武分生死,最慘烈也不過如此。. 學學人家北榮好嗎?. 上次有intern po個抱怨文,板上多拿了幾推,. 隔天馬上被曉以
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁