討論串引述波波給我的一封信,大家有什麼看法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(111推 1噓 97→)留言209則,0人參與, 最新作者Giddens (九把刀)時間15年前 (2009/05/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
作者 nanzop (tired). 標題 九把刀先生您好,我是波蘭醫學生. 時間 2009/05/10 Sun 21:53:03. ───────────────────────────────────────. 九把刀先生您好:. 因您說想將本文全文引用,則此文章勢必會被公開,大家以後都還要在醫
(還有4145個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mk (阿九上任周年不信任達70%)時間15年前 (2009/05/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
本來想直接回信的.... 不過打到一半之後,突然想直接回在版上好了.... 順便回憶一下當年...(莫非是老化前兆...只會話當年?!XDD). 如果有其他人要一起話當年的話,歡迎唷...XDDD. ===. 見實習對我來說已經是將近10年前的事了。 ->我永遠18歲,別問我年齡!!. 姑且不論波蘭
(還有2445個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者littlegin (打雜小公主)時間15年前 (2009/05/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
幫補日本醫師法規定. 法規網頁「http://www.houko.com/00/01/S23/201.HTM」. 相關內文與概要翻譯. 第2章 免 許. (執照). 第2条 医師になろうとする者は、医師国家試験に合格し、厚生労働大臣の免許を. 受けなければならない。. (非經醫師國家考試取得厚生省發
(還有2060個字)

推噓53(53推 0噓 11→)留言64則,0人參與, 最新作者AllenTTN (不信真理喚不回)時間15年前 (2009/05/11 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不是醫學生,我是藥師。但好險我不是醫生,有些話才能直言而不被扣上「驕傲自大、既得利益者」的大帽子!. A:總數如何不是重點!重點是為何波蘭併入歐盟後台生人數才突然增加!. A:歐洲大部分醫學院入學門檻都低,那怎麼台灣留學生有這麼多國家不去,卻都跑去波蘭了?莫非在入學門檻已經很低的歐洲中(這不是我說
(還有4578個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rambler (忙碌的大孩子)時間15年前 (2009/05/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。為方便閱讀,不特別針對每個問題回應與舉證,僅就個人知道歐洲與美國. 醫學教育訓練/ 考核分享一點瞭解。個人是大六醫學生,有幸在實習過程中到瑞士法. 語區和美國都短期待上幾週,因此文中以網路上找到的資料為主,並以個人和當地學. 生詢問例子與經驗作為補充。. 先說歐洲,波蘭所謂「國內班」和「國
(還有1847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁