Re: [問題] 波潑in keelong

看板medstudent作者 (yuan)時間10年前 (2013/12/19 19:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《lovesaver (lovesaver)》之銘言: : 有沒有大型醫院基籠分院 : 因招不到人 : 收了一堆波潑的八卦 : 還是同事和上線一起值班就很ㄔㄨㄚ很累的八卦 : 又要招生了 想和他們一起共視的來識識 其實我還滿好奇po文者的心態的? 如果原po是在基長工作,那原po有為改變自己工作環境做任何改變過嗎? 我覺得在基長最難能可貴的就是上下層之間的距離很短。 我也覺得有些波波不是很ok,所以也有跟教學部反應過。那原po有反應過嗎? 醫院的政策改不改是一回事,但至少我努力過。工作環境本來就是自己可以選的, 也沒有人強逼你簽約。如果醫院繼續這種政策(以國外學生來補人力),你可以用自己 的腳來表達你的不認同啊! ㄔㄨㄚ不ㄔㄨㄚ?我是不覺得基隆有特別挫,但值班的時候很常沒intern是真的 如果原po不是基長的人,那po文的心態不就更可議。 第一,你沒在基隆值過班 第二,你所謂的一堆波波也應該只是聽說的。請問你查證過有幾個嗎? 我本來就覺得醫界並沒有很單純,只是沒想到黑函這種事層級竟然下降到pgy apply等級 是有醫院這麼缺pgy嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.162.113

12/19 19:39, , 1F
就公布有多少popo 比例一算就知

12/19 19:53, , 2F
回答樓上~現在在run PGY的共有39人 (含一些101年後來才來

12/19 19:55, , 3F
的),有3名波波。今年招到的R1 (34/35)沒有波波。

12/19 19:56, , 4F
還有,我回這篇不是要戰波波跟台台。我只是在懷疑po文者

12/19 19:56, , 5F
的心態。其他要戰波波議題的不要在這篇討論......@@

12/19 21:58, , 6F
原PO正姊

12/19 23:16, , 7F
放大絕了 不爽不要來

12/21 06:20, , 8F
字字中肯推

12/22 09:46, , 9F
原PO中肯正妹 戰力十足