討論串[心得]台灣媒體問題,要政策解決,請別再吵意쌠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hambear (每人皆有知亦皆無知)時間18年前 (2006/09/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該推動大家剪掉有線電視吧~. 台灣的有線電視普及率高得嚇人. 有線電視也幾乎成為每家必備. 但. 為什麼我一個月要花500~700看電視. 有那個價值嗎?. 相信大家都有做在電視機前轉了近百個頻道. 卻沒有想看的節目的經驗吧. 事實上. 我們根本不需要那麼多電視節目呀~. 有人只是要看股票
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者burbury (帥得有路用)時間18年前 (2006/09/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
還好現在P2P網路電視的技術越來越進步 ex.PPstream. 與其花一個月600元 租有線電視. 不如花多一點網路錢提昇頻寬. 加上數位電視接收器. 其實已經夠用. 科技的進步已經可以逐漸讓我們拋棄有線電視!. --. ******************. Simply me, just my

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IJS (分清客套、禮貌與真誠)時間18年前 (2006/09/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
那是不太可能的, 真正會裝電視的, 根本不會用電腦.. 電視只是種消遣而已.... 你消極的抵制, 抵制的不是量產出消息的電視台, 而是迫害到有線頻道業者.. [當然, 有線頻道業者, 本身也算是壟斷者, 她們也有權把頻道更改]. 新聞台, 靠的不是妳觀看有線電視, 他靠的是黑幕手法而來的收視率..

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mediachaos (明日帝國亂象)時間18年前 (2006/09/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 怎麼會沒關係呢?你「相信」這種無力的事情,那就很有關係了。. 以下都刪掉。你覺得這些是重點,可是我不覺得耶。我覺得在這個版. 上應該要關注的,不是鉅觀的政策層次,而是微觀的閱聽人與媒體人. 互動層次,從這邊著手才有力
(還有2572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uus (亞典波羅)時間18年前 (2006/09/13 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝mediachaos大的批評與指教. 先說,我先承認自己的確在某些時候有些高傲,在這裡先抱歉~!. 最近會狂貼我自己的舊文,以及轉貼他人的論述的原因. 一方面是因為體認最近的此版的政治意識形態強烈,漸有覆蓋原有討論之勢. 單純的只是希望貼一些跟此類討論不同的文章. 扭轉一些趨勢,同時也轉些文看看
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁