討論串[回應]單純回應大家對"媒抗版頗綠"的看法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者houshin04 (Dream of the Shore Near)時間18年前 (2006/09/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
澄清幾點. 1.這不是免洗ID,我ID就只有這個,只是都潛水,不PO文. 2.我沒有捐一佰,我簽名檔的意思是說:你是不是以為我捐了一佰. 3.舉聯合自由是因為我真的很討厭他們,不是為了強調中立. 4.我絕對是個非常討厭記者的人,只是版上罵聲已經夠多,故提出著眼點不同的看法. 會下之前那樣的標題,是因
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyselina (百人斬首席隊長)時間18年前 (2006/09/03 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
前面有版友說過了,. 首先偏藍色屬性的媒體多那麼一點,. 你如果真要中立,總不能各打五十大板吧?這樣就叫偽中立。. 再來是要替偏藍幾家媒體說話,. 像聯合它的線上新聞應該是各家媒體中作最大的,. 而且聯合報系下面又有四五個報(聯合/聯晚/民生/世界好像還有漏 xd),. 加上板上板友挑錯的來源不太可
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyp001 (Hasta La Vista)時間18年前 (2006/09/03 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家會有這種錯覺,. 究其原因除了偏藍的媒體居多之外,. "造假" "灌水"的媒體, 也是這些台屬多.... 我對民視的感覺,. 除了立場很綠之外, 事實上報假新聞的情形不多見,. 頂多就是報對綠軍比較有利的, 不然就是打馬.... 妳可以說他有立場,. 但至少該報的還是有報. 在偏藍媒體上面
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevin1103 (鐵拳大將軍林正杰)時間18年前 (2006/09/03 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
專制國家會不會發生. 主要是決定於制度,而非媒體. 不要倒因為果了!. 有媒體就不會有專制國家?. 怎麼當初威權時代,這群記者編輯一個個爭相捧蔣幫LP?. 另外,媒體失去制衡政府能力,是大家都不樂見到的. 但諷刺的是,媒體正賣力的弱化自己制衡政府的能力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y2ker (劍心)時間18年前 (2006/09/03 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請用同理心. 你不能認同,我也不能認同. 那為何要下這種標題?. 看到這邊我有個想法. 你似乎已經將反媒的範圍給縮小了. 政治化!這是我看到你的想法之後得到的感覺. 反媒不是在那邊分顏色. 如果連我們這邊都在分顏色,那跟那些不入流媒體有什麼差別. 反媒不是政治化的東西. 是因為客觀價值被不肖媒體
首頁
上一頁
下一頁
尾頁