討論串[心得] 原來本版有陰森記者常駐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者phaq (幸福的LaNew迷)時間16年前 (2008/01/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://fykuan.hsnuer.net/?p=119. 沒辦法,我就是討厭陰森這家公司,其次我討厭記者。. 所以這個假鄉民每次都來護媒體,失敬失敬。. 沒想到媒體亂報,該報導記者還可以到報球板報料給M. 一槍二鳥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓7(8推 1噓 77→)留言86則,0人參與, 最新作者Lijphart (至少我們還有巴薩)時間16年前 (2008/01/26 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道寫完這篇文章,不免又會被公幹一頓,. 但看文p兄的文章,實在不吐不快。. 我完全認同對於政客、記者必須用嚴厲的標準看待,. 但我完全無法認同「對人不對事」的發言。. 尤其在這個版,似乎總有網友以踢爆某某某是記者而得意洋洋,. 如今p兄更說記者就是「假鄉民」,但真鄉民假鄉民,. 是p兄一人可以
(還有1074個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者johnwangtw (PTT)時間16年前 (2008/01/26 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
首先我必須要說. T大你真的蠻有種的.. 現在鄉民看到記者就罵. 其實大家心知肚明有記者常駐ptt. 記者也知道鄉民不爽他們. 你敢站出來承認你是記者. 我要替你的勇氣鼓掌. 這裡是媒亂板. 除了一天到晚批評媒體亂象. 大家最希望的還是終止媒體亂象. 而要終止不是大家罵罵就好.是要記者從自己開始檢討
(還有484個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者phaq (幸福的LaNew迷)時間16年前 (2008/01/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
→ therookie:難道只剩下扣帽子這招了嗎 來點會的拜託 59.115.99.136 01/26 00:28→ therookie:覺得我說的不對你就指出來 我從來沒否認 59.115.99.136 01/26 00:29→ therookie:我的職業 so what? 59.115.99.
(還有1083個字)

推噓-4(2推 6噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者therookie時間16年前 (2008/01/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
白費力氣了噢 我上站近五千次都是同一個id. 我最常上的就是棒球與八卦板 政黑板我會看 笑笑就算了 還從來沒在那po過文. 但只要不同意你的話 我就是政黑軍團. 果然是不問是非 只看立場的優質媒亂版友石峰是公眾人物 公開發言 他是不是雙重標準 讀者自有公評記者忠實呈現他的話 這是忠實報導 有何不對.
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁