討論串[新聞] TVBS自裱
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sshsshssh (默示錄擊1/1)時間17年前 (2007/07/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^以上註記部分全都
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者sshsshssh (默示錄擊1/1)時間17年前 (2007/07/14 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問你自己是很能精確掌握和運用美國憲法第一修正案的涵義嗎?. 美國人和媒體的言論自由,真的沒有任何法律、政府和公共力量限制嗎?. 以中華民國女支者的那種程度和素質,牠們看到「不得立法侵犯」六個字,難道不會. 因為無知加自大,罔顧「言論自由」的本意和台灣的歷史環境,從而產生某種程度的. 「迷思」嗎?
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Sunstein (麵包店師傅)時間17年前 (2007/07/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
閣下自己都覺得會被噓爆還堅持PO文,我很少看到對自己這麼. 沒有自信還堅持參與討論的人。不過以你到現在還無法抓到討論重. 點的程度,我實在不敢奢望我的短短的一篇文章能對你發揮作用。. 好吧,反正公共論壇就是為了「惱怒與不期而遇」(沒聽過的. 話請不要亂延伸,拜託花點心思瞭解一下用語的典故),那我只好
(還有1105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間17年前 (2007/07/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個才是自婊啦. 學者研究 電視播政治 民眾不愛. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070714/8/ha0m.html. 可是這也是沒辦法的事情,總是要看金主是誰. 魔法阿嬤沒背景是怪力亂神. 媽祖默娘有人罩為優良卡通. --. 說了一堆漂亮(噁心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間17年前 (2007/07/15 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
私下和 gamer交換了意見,他的論點比較能說服我;不過很抱歉,你的文章裡. 面只有一堆修辭學的東西。. ==============================================================================. 你可舉很多共和主義對於「言論自由」
(還有730個字)