討論串[心得] 所謂"腦殘記者"所在媒體的政治屬性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(7推 58噓 42→)留言107則,0人參與, 最新作者redeploy (不看僧面看佛面)時間17年前 (2007/01/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 隨便看了幾篇罵記者的文章. 剛好 他所屬的媒體 不是中天 就是中時報. 這是碰巧還是故意???!!. 本人大膽推測. 這一切都是ㄧ個陰謀..... 明眼人一看應該就知道我在說啥了吧. 哈哈. 等會又有一堆噓噓樂要來了. 那些嘴上說中立 明顯是綠營的 把人都當傻瓜嗎?. 什麼叫腦殘?. 死命的
(還有515個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間17年前 (2007/01/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這是事實. 民視的胡婉玲好像就是當初濫記者名單的前十名之一. 只是好死不死的成了主播 現在則是只有一些垃圾媒體專門在收留垃圾. 陰ㄇㄠˊ勒..... 唷 放大絕招啦?. 你要做報告我看也是假的吧. 做學術研究的人會把事實泛政治化??. 腦殘 就是腦部殘障 簡單講就是智能障礙. 凡屬邏輯不清 無道德者
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Kazamatsuri (星馬將@中文維基百科)時間17年前 (2007/01/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
碰巧而已. 三秒煞停的高鐵跟用瀝青去毛的鴨子. 最後不都被證明是假的?. 要是在國外,那些記者都會被炒魷魚. 但是國內呢?. 這要是自由、民視跟三立先發的新聞的話. 大家照鞭. 以上這一大段不是你討厭的二分法,要不然是什麼?. 罵別人之前請先想想自己是不是無意識的也做了那件事. 還有這些事你也不是第
(還有267個字)

推噓18(18推 0噓 65→)留言83則,0人參與, 最新作者ox2 ( O.O)時間17年前 (2007/01/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
你小心求證了嗎?. 不然,大膽推測,有時後是跟自爽的嘴泡等價的... 表面的證據,會有很多種可能.... 可以說清楚點嗎?. 不然我大膽猜測, (當然這裡請容我打一個自爽的嘴砲吧..). 沒有人知道你腦袋裡再想什麼陰謀... 或是想的跟你想的不一樣... 考試或報告的時候跟老師答說 : 我想你應該知
(還有1186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者banyh (BB)時間17年前 (2007/01/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是不看電視也不看報紙的,只看google news. 剛好google news特別容易找到TVBS、中時、聯合等等的線上新聞. 所以我要批也只會批這幾家,因為我很少看自由或民視的新聞. 如果你想幫板上增加一些批自由民視的文章. 你可以訂自由時報,然後把民視新聞照三餐看. 相信你會有很多內容可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁