Re: [心得] 所謂"腦殘記者"所在媒體的政治屬性

看板media-chaos作者 (星馬將@中文維基百科)時間17年前 (2007/01/17 20:49), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《redeploy (不看僧面看佛面)》之銘言: : 如題 : 隨便看了幾篇罵記者的文章 : 剛好 他所屬的媒體 不是中天 就是中時報 : 這是碰巧還是故意???!! 碰巧而已 三秒煞停的高鐵跟用瀝青去毛的鴨子 最後不都被證明是假的? 要是在國外,那些記者都會被炒魷魚 但是國內呢? 這要是自由、民視跟三立先發的新聞的話 大家照鞭 : 本人大膽推測 : 這一切都是ㄧ個陰謀.... : 明眼人一看應該就知道我在說啥了吧 : 哈哈 : 等會又有一堆噓噓樂要來了 : 那些嘴上說中立 明顯是綠營的 把人都當傻瓜嗎? : 什麼叫腦殘? : 死命的為 : 逼死一堆人燒炭自殺 : 拼國家經濟搞垮去養ㄧ堆呆帳大戶 : 拼治安拼到民眾的手掌被砍斷的政府 : 把未來的主人翁搞得苦不堪言的教改 : ....... : 罄竹難書的政府去辯護 : 這樣就叫腦殘 : 補充 : 在我的眼裡 就算藍營執政 : 馬英九這個腦殘的 : 國家也不會比現在好到哪 : 大家拭目以待吧 : 媒體的存在 : 應該不是為了當政者辯護 : 這事情留給莒光園地去做就好了 : 如果是這樣 那與極權時代有何差別? : 你問陳水扁想不想成立極權政府? : 絕對想 : 但是敢不敢? 以上這一大段不是你討厭的二分法,要不然是什麼? 罵別人之前請先想想自己是不是無意識的也做了那件事 還有這些事你也不是第一個說的 之前還有某P2P、毛主席跟(自稱)中肯man也抹過顏色了 罵之前爬個文先 不要以為這樣就可以出名 然後你的作業作完了嗎? 你敢讓你老師知道你先前的文章嗎? 他有什麼感想? -- ◢ ◣╔═╗ ╗@ 1.0beta版簽名檔 by 星馬將 ◢◤ ╠═╝╔═╗ ║╗ ═╗ WIKIPEDIA █ █ █◥◣ ║ ╠═╝╔═╣║╔═╣ ≡維‧基‧百‧科≡ ◥██◤║ ╚═╝╚═╝╚╚═╩ 人人可寫的線上百科 中文維基百科:http://zh.wikipedia.org 我的blog:http://kuso.cc/0KLU 批踢踢、KKCity、香港地均有互相轉信的 Wikipedia 板 歡迎加入最愛裡唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.245.90

01/17 20:53, , 1F
跟一個 "如何利用佛法賺大錢??" 的人講道理,您太認真了啦

01/17 20:55, , 2F
ycw 妳真是陰魂不散勒 幹

01/17 21:04, , 3F
您敢寫 "如何利用佛法賺大錢??" 為何又擔心被別人知道呢?

01/17 21:06, , 4F
不怕啊 但這跟議題無關啊

01/17 21:08, , 5F
用佛法賺大錢 我第一個想到中台...

01/17 21:12, , 6F
有興趣請至soul版參看拙著 "如何利用佛法賺大錢??"

01/17 21:13, , 7F
離題了 但明眼人應該可以發現 這一連串ycw的推文

01/17 21:18, , 8F
我覺得您才離題比較大,請愛用精華區或HATE版,謝謝R大

01/17 22:15, , 9F
這個版沒有人在管嗎?

01/17 22:52, , 10F
s大偶爾會m文章 L大則有一個月左右沒上站了 @@"

01/18 11:23, , 11F
r大攻擊版友...你別太過分了...

01/07 04:10, 5年前 , 12F
用佛法賺大錢 我第一個 https://noxiv.com