Re: [心得] 901下午場

看板media-chaos作者 (還是好想你)時間18年前 (2006/09/02 01:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
※ 引述《tarryx (台南,man)》之銘言: : 什麼叫做公義 : 是泛藍做決定的嗎? : ETC也許是弊案 : 但 : 一、二次金融改革、軍購難道你們說是負面就是負面 : 有弊案就要辦..(不就在辦了?) : 有什麼證據就辦什麼人 : 法治國家不就是這樣 : 什麼反扁倒扁 : 不然去革命啊 : 笑死人 : 一個民主國家還要革命 : 還要寫遺書要殉道 : 我很好奇 : 有沒有向台灣這樣所得生活水準的國家 : 發生革命的? 嗯...政治人物的操守要高一點 畢竟是代表人民行使權力 所以假如不被信任 確實是可以下台的 不一定非要做錯事才下台 有時候是好不好 不是對不對的問題 -- 橋本愛實好正啊(大心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.175

09/02 02:05, , 1F
不被媒體信任跟不被人民信任是兩回事

09/02 02:08, , 2F
我只是講一個general的狀況 不是在講台灣的現況

09/02 02:10, , 3F
已經有體制內的方法叫人下台了,還用體制外方法就是作秀而已

09/02 02:15, , 4F
我的確在講體制內的東西啊XD (不信任案 倒閣...之類的)

09/02 02:15, , 5F
完全沒提到施或在野黨的行為如何如何