Re: [心得] 901下午場

看板media-chaos作者 (台南,man)時間17年前 (2006/09/02 01:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
什麼叫做公義 是泛藍做決定的嗎? ETC也許是弊案 但 一、二次金融改革、軍購難道你們說是負面就是負面 有弊案就要辦..(不就在辦了?) 有什麼證據就辦什麼人 法治國家不就是這樣 什麼反扁倒扁 不然去革命啊 笑死人 一個民主國家還要革命 還要寫遺書要殉道 我很好奇 有沒有向台灣這樣所得生活水準的國家 發生革命的? ※ 引述《sthouse (S踢房子(其實我不糟糕阿))》之銘言: : 今天記者存在的目的為何? : 不外乎是維護正義、和平的社會 : 可是今天卻是出來擾亂社會 : 今天我們的訴求是公平公正的報導新聞事件 : 不外乎是ETC、還是一、二次金融改革、軍購 : 全部都是負面的報導 : 有任何正面的消息來比對嗎? : 不~完全沒有 : 今天不論你是藍還是綠 : 重點不在顏色,重點是在你有沒有種正面的對著自己的問題反省 : 況且記者是站在一個為民發聲,替人民監督的角色 : 卻還這樣亂搞,再不站出來難道要讓他繼續擺爛嗎? : 我也知道今天沿路吶喊可能會打擾到一些人 : 但就是希望有人去注意到這樣的事情 : 這樣才能傳達出去,引起別人的好奇心才會注意去關心這個議題 : 如果今天孫中山出來革命,你也要說他出來擾民嗎? : 擺明就是要大家去送死嗎? : 當初時沒有人出來為美麗島事件辯護和支持 : 會有現在的台灣嗎? : 我們也只是理性的說出我們的看法,希望大家可以支持 : 還沒有到去總統府擺夜市,帶流氓去當保鑣哩 : 總是想要掛上一些顏色的人,先問問自己的立場是否已經偏頗? : 所以才想要替別人安上一些罪名來說服自己躲在地底當個鴕鳥? : 跟記者一樣來個眼不見為淨? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.244.40

09/02 01:49, , 1F
你可以去翻翻菲律賓的歷史 :P

09/02 02:00, , 2F
菲律賓在馬可士時代是極權國家..拜託你好不好

09/02 02:24, , 3F
我只是針對"有沒有向台灣這樣所得生活水準的國家"這句話

09/02 02:24, , 4F
做回應啊 你再加"民主"兩字我就不會說什麼了(JJLi舉的法)

09/02 02:25, , 5F
(國我舉不出來 才疏學淺 Orz)