Re: [討論] 九月一號學運事宜

看板media-chaos作者 (結束)時間18年前 (2006/08/18 17:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串13/28 (看更多)
先恕我跟這塊不熟... 不過既然大家都無法使用現有電視或平面媒體做發聲通路 也確定目前最有效率且最簡便的方法是透過網路 那....為什麼不先做個網站呢?? 尤其這個活動最主要是先希望大學生以要求媒體自省為出發 然後才進一步擴及社會上受夠媒體亂象的所有人 網站應該是比宣傳單、廣告單來的更有效更迅速吧 不過齁~  網站內容就傷腦筋了 (還是這個想法有人先做了? 原諒我Lag很大..上班真的無法專心看討論串) ※ 引述《ttucse (人醜命賤)》之銘言: : ※ 引述《mendota (Mendota)》之銘言: : : 幸好這是個有網路的時代,別忘了網路也算傳播媒體的一種, : : 在這裡或許只能讓幾萬名學生知道,但透過轉信的方式可以讓 : : 很多人聽到我們反對爛媒體的心聲與活動 : : 如果真的都拿爛媒體這個怪獸沒辦法,那真是沒天理了。 : 就算所有媒體都封殺 : 我們可以自己拿攝影機來拍啊 : 拍好了可以拿去youtube或是google video放啊 : 或是誰有學網的實驗室server也可以撥啊 : 大家轉寄給週遭親朋好友 : 我想力量應該是很大的 : 這麼多年了 應該有很多人對媒體亂象很不爽 : 我也支持去遊行 我會去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.194

08/18 17:42, , 1F
不過我認為網路總是給同一批人看的,如果一項運動要進

08/18 17:43, , 2F
行,傳統的方式反而更有力量

08/18 17:43, , 3F
做個網站來推廣 有個主體會有一個支柱 推~~~~

08/18 17:44, , 4F

08/18 17:44, , 5F
另外,網路的內容和傳單相同即可

08/18 17:45, , 6F
雖然網路的推廣區域小 不過這是第一步而已