Re: [討論] 九月一號學運事宜

看板media-chaos作者 (...)時間18年前 (2006/08/18 16:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/28 (看更多)
恩恩 我也認為一場遊行是不錯的訴求 不過並不要去動用到太多社會成本 我是覺得 事先的宣傳 可能比遊行本身更重要 比如 在某幾個特定地點發傳單 像是西門町 總統府前 立法院前 甚至是一些媒體公司附近 持續的發一些傳單 然後再來遊行 我認為要改善媒體 非一朝一夕之功 坦白說 連要引起大眾有想要改善媒體的意願 恐怕都沒有那麼簡單 現在最好做的 應該事先引起大眾的注意力 使得大家知道 有一群人想要從事改善媒體的運動 畢竟 大學生在一般社會觀念裡 還算是有良知的讀書人 由我們來引起大眾些許的目光 也許是不錯的選擇 如果有需要的話 我也蠻樂意幫忙的~ 我是陽明大學 醫學系三升四年級 林威廷 msn:williamlin23@hotmail.com -- 莫聽穿林打葉聲 何妨吟嘯且徐行 一簑煙雨任平生 回首向來蕭瑟處 也無風雨無情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.135.78

08/18 17:19, , 1F
同學~~你也來喔~

08/18 17:36, , 2F
因為我對媒體很反感XD

08/18 17:38, , 3F
這麼多年來還第一次認同你的想法...哈哈哈