討論串[討論] 九月一號學運事宜
共 28 篇文章

推噓55(55推 0噓 17→)留言72則,0人參與, 最新作者SubM時間18年前 (2006/08/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到ptt上面以大學生為主的意見. 對於台灣媒體的惡質炮口一致. 如今對於發動學運. 只差一個願意踢這臨門一腳的人. 為此. 小弟我願意本著身為知識分子的格. 做這個第一個去死的人. 在此我留下我的資料. 請有心為這活動服務的板友們. 與我聯繫. 我們一起召集台灣的大學生. 好好的來告知這個土地上的
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者igarasiyui (Vanilla‧H)時間18年前 (2006/08/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
或許可以考慮不只在台北而是全台灣. 讓全台灣串連 這樣比較容易成行. 我覺得要主動拒絕"台灣媒體"的採訪才是. 然後聯絡外國媒體讓他們採訪. 然後為表負責與支持. 實踐大學高雄校區 管理學院服飾經營學系 吳鴻良. MSN: maple_wing@hotmail.com. --. 個人部落. htt
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ALIEN50 (亞小安)時間18年前 (2006/08/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
i板友提出了的意見讓我聯想一個很重要的問題,我認為這是各位熱心的板友要考慮的. 如果當日台灣媒體要求採訪,各位願意接受嗎?. 我想應該是不吧?. 那如果是不,這個活動的影響力是很小的. 說真的就算是去當衝車大將軍,或是在101上面吊鋼絲,也只有經過的車輛會看的到ꄊ或是走過的行人會看的到想想一個沒人撥
(還有67個字)

推噓96(96推 0噓 23→)留言119則,0人參與, 最新作者mondshit (窮人)時間18年前 (2006/08/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我的看法好了. 老實說,之前有人說的對,要麻如果搞太小的話,反而會沒有用,說不定還會引起媒體. 的冷嘲熱諷. 而運動,最重要的是組織動員的能力,也就是說必要要有一個群體負責組織這邊的人,進. 行一個集體活動。理論不多說。. 我想可以以一個活動為先聲,這一項活動,是我們大學時候有打算跟老師進行的
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mendota (Mendota)時間18年前 (2006/08/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
幸好這是個有網路的時代,別忘了網路也算傳播媒體的一種,. 在這裡或許只能讓幾萬名學生知道,但透過轉信的方式可以讓. 很多人聽到我們反對爛媒體的心聲與活動. 如果真的都拿爛媒體這個怪獸沒辦法,那真是沒天理了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.11