看板 [ marvel ]
討論串[其它] 鬼抓交替合理嗎?
共 16 篇文章

推噓53(57推 4噓 58→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者ICCompiler (IC_Compiler)時間5年前 (2018/07/03 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 各位覺得鬼抓交替這件事合理嗎. 人間有法律. 鬼界難道就沒有法律嗎. 那麼掌管鬼界的諸佛(我不知道哪尊管理,不過應該有這樣一尊佛管理鬼界). 今天如果說 是某人殺你或致你於死地. 或者對你不尊重,跑到墳墓前嬉鬧. 這種抓交替我覺得非常合情合理. 可是如果一個心存善念,常做好事的路人,帶著妻小
(還有52個字)

推噓11(44推 33噓 26→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者z1235379999 (戴蒙麥吉克)時間5年前 (2018/07/03 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於抓交替,我來分享一下自己所知的. 有看過我文章的我應該有寫過. 抓交替的好兄弟本身少了一魂. 什麼原因少的有可能是人的因素有可能是無形的因素. 少了一魂去投胎會有缺陷,所以這些好兄弟會希望補齊這一魂再去投胎. 被抓的通常剛好遇到運勢比較不好的時候. 或是讓好兄弟有機可趁的時候. 不一定是有因果關
(還有1411個字)

推噓201(207推 6噓 69→)留言282則,0人參與, 5年前最新作者Lang90 (人魔男爵)時間5年前 (2018/07/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
寫小說就好好寫,. 不要拿來當現實宣揚。. 城隍爺:道教. 閻羅王:佛教. 十殿系統是民間信仰,. 原則上是張飛打岳飛,. 打的滿天飛。. 1.老武乩會告訴你這個訣竅,. 起乩後會覺得渾身癢,. 忍不住就會拿五寶狂敲猛打止癢,. 但是老乩會用鈍角跟劍稜拍打,. 只有菜武乩才會打的自己滿身血。. 這就
(還有917個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yaqqq (^^)時間5年前 (2018/07/04 08:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先用二個故事回答你,並符合飄板的飄點。. 一、文章代碼(AID): #1JtBIHE_ (marvel),其中第二則很有意思:. 觀落陰. 這是老師近親的故事,有點哀傷,已是多年前往事,從現在推少說2X年前. 故事的主角是這位近親的女兒,趁著暑假這女生跟一群朋友去離島遊玩. 在海邊戲水的時候,發生溺
(還有1426個字)

推噓-4(17推 21噓 29→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者z1235379999 (戴蒙麥吉克)時間5年前 (2018/07/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
城隍屬道,閻王屬佛. 但現在很多早已是佛道共修. 像觀音佛祖,濟公禪師佛道都有人拜. 包公在歷史上是不是如傳聞中所這麼多故事我不知道. 我知道的是包公封神後的事. 我覺得Lang90寫得這篇很好. 用科學去看待道路設計不良導致意外. 假死的事如果他不寫我也沒有想過可能是這樣. 用這些觀點來跟板友推廣
(還有390個字)