看板 [ marvel ]
討論串[經驗]觀音菩薩跟七王爺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者alongone (白文)時間8年前 (2015/12/11 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Marvel版首po. 常在本版看到很多人說七王爺很靈驗. 因為這件事真的太神了所以po上來也讓大家知道觀音菩薩跟七王爺的厲害(?. 事情是這樣子的. 小妹是今年剛畢業的社會新鮮人(其實都畢業半年了好嗎). 家住桃園. 九月底心灰意冷從上一間公司辭職. 因為是第一份工作,雖說是自己主動辭職但依然非常
(還有671個字)

推噓43(49推 6噓 201→)留言256則,0人參與, 最新作者XIMIX (天不從人願)時間8年前 (2015/12/13 06:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
醜話先說。. 這篇文或許會掃了很多人的興,更可能會得罪為數不少的宗教業者和狂熱信徒。. 但我還是要補這刀。因為不痛不醒。實話難聽,忠言逆耳。. 台灣有太多宗教,不論哪門哪派,玩法都太過低級和缺乏道德,. 根本是國家的毒瘤病灶兼障礙亂源,不但阻止社會進步,更會降低人民素質。. 統治者愚民政策的最強實踐
(還有11055個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (肥宅)時間8年前 (2015/12/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇知識文 & 質疑文. 宗教跟政治有所關聯是避免不掉的. 早期古代國家的形成, 最重視的就是擴大農業生產力. 連帶的為了爭奪肥沃的可耕地, 部族間就會有戰爭的產生. 由於農業跟戰爭的不確定性都很高,. 且當時古代人類的知識水平分析不出來農業跟軍事上為何成功的Root cause. 所以古代的人
(還有778個字)

推噓13(16推 3噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/12/14 08:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道我這篇算什麼文,反正隨便打打大家就隨便看看。. 先講籤好了,其實這東西的歷史不長(相對於宗教歷史),隨便估狗一下都會. 找到資料。這東西是由唐代烏蠻族發明的,烏蠻族是什麼?我也不知道,看. 名字應該是啥地方的落後民族吧。. 這是籤詩的起源,那跟台灣的籤詩有啥關係呢?. 呃,因為很多籤詩是
(還有2230個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ah122113755 (1930)時間8年前 (2015/12/26 14:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次MARVLE版發文,排版錯字抱歉!. 先說我完全認同這篇,我也是完全無法理解迷信宗教帶來的負面影響和一大堆矛盾。. 但下面推文說要找人求助應該找可以信任的親朋好友,實際上很難做到吧!. 這樣講有點無理!比方說A父親死了,A是家中獨子和父母很親,父母感情很好。. 母親死了老公非常崩潰,他們又沒什
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁