看板 [ marvel ]
討論串[其它] 看過最可怕的東西是什麼?
共 10 篇文章

推噓40(40推 0噓 9→)留言49則,0人參與, 最新作者gg01940975 (熊茶)時間10年前 (2014/04/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
小時候也見過許多事情. 很慶幸長大變麻瓜. 一 電線桿上的人. 小時,約略 七歲八歲,阿嬤常常會在田裡顧田. 我跟表弟就喜歡在田間小路抓各種小動物. 每次時間約略晚上九點左右,就會看見電線桿上. 爬滿許多人,用著空洞的眼神看著我們. 一根電線桿上約略會有兩~三個 有躺在桿上 也有黏在上面的. 不過那
(還有738個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者didabear (didabear)時間10年前 (2014/04/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說俺無不敬,. 純粹跟風分享事件!. 是這樣,俺相信. 百分之99.9的人,. 這輩子沒現場看過往生者?!. ~~今年春某天下午,. 天氣微陰,. 一通很少打電話給我的號碼. 響起了,. 是的,她是跟我承租一樓店面的攤販,. 她表示,我樓上的房客,. 車子檔到她做生意,. 遲遲沒有移開,. 她覺得
(還有1506個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者ooadd (煞氣a弟弟)時間10年前 (2014/04/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候,. 早上都要五、六點爬起來,騎著腳踏車去學校上課。. 我家鄉每到春天就會起霧,. 那一天我起得比較早,也忘了是要做些什麼事情,天還沒有全亮就出門了。. 時逢春季,起了大霧能見度極差,. 我緩慢的騎著腳踏車,走在平常上學的路上,. 在學校後面有一座宮廟,每天上學都會經過一次,. 那天騎到宮
(還有481個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sigstyle (躲躲而朵朵)時間10年前 (2014/04/20 12:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~~~~~~. 說到這個,本人應該也是大麻瓜一枚~~~~. 接下來要說的事應該只有茸茸der程度吧 哈哈. 不知道是不是真的遇到了這樣,不過我現在回想起來真的覺得很恐怖~~~~~~. 這種情況總共遇到了兩次,. 最近一次是在大二,. 原po是夜間部的學生,下課回家幾乎是晚上10點後的事了~
(還有653個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ken124414 (。 w 。)時間10年前 (2014/04/25 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小時候有時會看到奇怪的影子. 有次在我家的後巷玩. 看見一隻好大的貓 身長大概有一公尺長. 四腳站著大概半公尺高. 但是黑色平面的 沒有體積………. 換句話說,是憑空出現一個巨大的貓影. 偏偏影子的前面沒有貓的實體. 就這樣跑過去跑到鋼筋後面. 我當然立馬跑去鋼筋後面看 啥都沒有. 我弟也看過奇怪東
(還有285個字)