Re: [其它] 看過最可怕的東西是什麼?

看板marvel作者 (。 w 。)時間10年前 (2014/04/25 11:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《sigstyle (躲躲而朵朵)》之銘言: : 原文吃光~~~~~~~ : 說到這個,本人應該也是大麻瓜一枚~~~~ : 接下來要說的事應該只有茸茸der程度吧 哈哈 : 不知道是不是真的遇到了這樣,不過我現在回想起來真的覺得很恐怖~~~~~~ : 這種情況總共遇到了兩次, : 最近一次是在大二, : 原po是夜間部的學生,下課回家幾乎是晚上10點後的事了~ : 有天下課回到租屋處停好機車後, : 轉身看見在轉角處二樓有個阿伯站在陽台直怔怔安靜的看著我,然後背後完全一片黑暗沒開燈!!!!!!! 就只有微微的路燈讓我看到人形和輪廓… … : 原po當下是有一點點嚇到怎麼有人站在黑暗處一直看著別人… … : 但跟他對看了幾秒後就心想, : 應該就只是阿伯站在陽臺納涼吧… …然後就走進自己租屋處的大門~ : 另外一次是在我高三時~ : 那時候媽媽因病住院,白天上完課去醫院探一下媽媽, : 待到晚上再搭公車回我家~ : 時間點也大概在晚上九點十點那邊, : 走進回家的小巷, : 一樣又在轉角處看見一戶人家下, : 有一位中年女性站在微微的昏暗燈光下直怔怔的看著我… …也是完全靜止無動作的狀態喔… … : 原po當下也是對看了幾秒很冷淡的走過去,繼續往我家前進… … : 現在事後想想這兩件事,大二最近那次,印象中那個住處似乎沒有住人,因為看到這件事之前就有在白天看過有人在整理房子了… … : 高三那一件事我回想起來更茸~ : 看到的那個房子是我以前國小同學的家,他家成員只有奶奶,他爸媽,還有他這樣,但是他媽媽在國中時就已經去了天國了… …所以我看到的是… …? : 請各位廣大的鄉民快安慰我不是我看到的那樣吧~~~~ : 這篇是在大中午打的XD : 原po太膽小,原本有嘗試在晚上打,但回想起那時候真的太茸了~~~ 小時候有時會看到奇怪的影子 有次在我家的後巷玩 看見一隻好大的貓 身長大概有一公尺長 四腳站著大概半公尺高 但是黑色平面的 沒有體積……… 換句話說,是憑空出現一個巨大的貓影 偏偏影子的前面沒有貓的實體 就這樣跑過去跑到鋼筋後面 我當然立馬跑去鋼筋後面看 啥都沒有 我弟也看過奇怪東西 話說我家正對面是一間鬼屋(抖) 好久以前是ktv 我還去過 不明原因荒廢好久,大門緊閉 後來變成一間自助餐店 半年後搬走了,因為作為倉庫的二樓鬧鬼 員工上去整理時老是聽到有小孩在玩的聲音, 甚至也看到兩個孩子在暗暗的倉庫裡追逐嬉戲 最後店長也看到了,一看不得了嚇死人,趕快搬家 搬走後換一間刷刷鍋 生意超爛 有天我弟睡前去關佛堂外陽臺的玻璃門 三樓佛堂剛好正對鬼屋 他看到對面黑黑的二樓 有個穿紅衣的小女孩往我們家看…… 臉看不清楚,但是我弟下意識就感覺她正在與他四目交接… 事後我很白木,晚上去關門時都會去看對面二樓, 只是都沒看到就是了,完全變麻瓜拉 哀哀 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.222.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1398398123.A.E1F.html

04/25 12:02, , 1F

04/25 12:02, , 2F
小女孩就在你身邊、你當然看不到

04/25 12:05, , 3F
在你後門

04/25 12:05, , 4F

04/25 12:10, , 5F
踩在肩膀上 你看對面幹嘛

04/25 13:41, , 6F
六樓在五樓後門肛肛

04/25 15:47, , 7F
樓上自肥