看板 [ marvel ]
討論串[其它] 看過最可怕的東西是什麼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 25→)留言99則,0人參與, 最新作者secret7710 (金平太郎打鬼!上吧!)時間10年前 (2014/04/14 15:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看板上有人在討論,小時候看的見,長大看不見的現象。. 想問問看大家,小時候看得見最可怕的現象(鬼/妖怪/搞不懂是啥的是什麼的東西). 是什麼呢?. 我記得小時候我看過最可怕的現象是,在台北新公園附近,. 有個老伯伯的攤位聚滿了人潮,於是我媽就帶著我和我弟弟(都剛上幼稚園)擠過去看。. 那個攤位上
(還有2475個字)

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者no0518huan (阿尼)時間10年前 (2014/04/14 19:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
也來分享兩個小時候遇到的怪事. (1). 我的老家在宜蘭,目前二十歲以上的宜蘭人應該都有印象,宜蘭火車站左邊,在十多年前. ,一整區都是鐵路局的舊宿舍(現在是幾米廣場和停車場),但不知道為什麼,這些舊宿舍. 的空屋率很高,住戶始終不多,再加上髒髒舊舊的,晚上只有路燈照明,光路過都會覺得. 毛毛的。.
(還有750個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者lstory (心誠則靈)時間10年前 (2014/04/15 10:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列文也是讓我想到小時候的經歷. 1.. 老實說地點不是很記得了. 只記得和家人親戚出去玩. 好像是某個礦場 沿著鐵軌可以爬到很高的地方去. 小時候愛玩 幾個小朋友就這樣衝上去了. 衝到上面之後....什麼都沒有. 可是後面有一個像空屋一樣的地方. 前面是有牆的 可是後面沒有 就是有點像L型
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者juilypink (喬琪‧v‧)時間10年前 (2014/04/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
想不到這系列文讓身為麻瓜的我有幸能PO文!. 手機排版,如果怪怪請見諒!. 小時候我跟姊姊弟弟很愛拿家裡的雨傘蓋雨傘屋,. 蓋法是把全部的雨傘打開疊在一起,像蒙古包那樣。. 雖然裡面都是一根一根的手把但我們還是很愛XD. 在某個下雨的下午,弟弟跟媽媽出去,. 姊姊去上課剩我和爺爺奶奶在家。. 一個人
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者signm (sin)時間10年前 (2014/04/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
真實經驗,. 小時候因為一些家庭因素,. 我們搬近一家老屋,. 房間格局很詭異,. 白天有些房間異常昏暗無光,. 由於本身體質異常,. 搬近去後我常常碰到非常詭異的事。. 因為跟主題無關所以直接跳過,. 事情是發生某晚,. 那天晚上我躺在床上,. 始終睡不著,. 正當快睡著時,忽然有個感覺,. 心想
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁