看板 [ marvel ]
討論串[問題] 逛飄版後有很多疑問
共 28 篇文章

推噓9(10推 1噓 71→)留言82則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間12年前 (2012/06/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一些不同宗教的看法,其實在聖經裡鬼不是人死後變. 的,鬼充其量就是撒旦鬼度裡的邪靈(有的說是墮落的天使變. 的,有的說是上古時和撒旦一同反判造物者的靈變的)。. 所以鬼會利用各種不同的管道來讓人受痛苦、甚至死亡。而另一. 個問題,『為何造物主不管這些事??』,其實在聖經裡神在造人. 時就給了
(還有716個字)

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者lulu1012 (彩依)時間12年前 (2012/06/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人對於這些問題的解釋. 我也是個從小就對於"真理"很好奇的人. 幾乎所有的宗教我都接觸過. 法輪功 佛教 道教 基督教 伊斯蘭 等. 因此以下的回答會參照我從小到大所累積起來的想法. 大家有想法想要討論也歡迎 :). 但我不是要傳教 所以請不要鞭我>_<. 可知的事實是"在出過事的現場 的確
(還有3952個字)

推噓1(1推 0噓 31→)留言32則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間12年前 (2012/06/05 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,恕刪!也會關聯到地域性還有家族性,如王府千歲等等我猜很多白衣長髮就是白壽衣還有女生大都喜歡長髮但是其實他們就跟一般人一樣,穿著衣服都就是一般人其實是,就算有神明家裡也會有飄神明保佑你但是不是說把家裡都會管的一鬼不染. 因為神明也會出門,也會上去領旨,更會去其他神明那邊交流串門子. 所以這時候家
(還有1177個字)

推噓44(44推 0噓 299→)留言343則,0人參與, 最新作者frela (一日三省吾身)時間12年前 (2012/06/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
你好,以下根據本人個人經驗做回覆,. 供您參考。. 所謂抓交替,並不是之前死的人等在那裡害死另一個人,才能去投胎,. 而是要被害死那個人,過去世曾經害死某甲,. 某甲(鬼魂)特地引要被害死的人到特定地點出意外死亡,. 因為特定地點多是危險地帶,較易發生意外死亡,. 旁人無法解釋,只好引用抓交替的說法
(還有1080個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間12年前 (2012/06/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看c版友摩拳擦掌. 我就自己理解的因果、輪迴簡單說明一下. 因果和輪迴要分開來看,. 因為因果是現象,輪迴才是宗教信仰. ---. 天上下雨,地可能會濕。天上下雨是「因」,地會濕是「果」. (當然有例外,如果是室內的地板當然天下上雨不會濕囉,. 這也要有他是室內地板的因). 種下種子,種子可能會發芽
(還有1016個字)