看板 [ marvel ]
討論串[故事] 瞎到爆的算命~~
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間12年前 (2012/04/03 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道行天宮旁邊的地下道很多算命的吧 ?. 這幾年我很少走了! 不知道是不是還這麼多啦!. 我來分享兩個很瞎的算命經驗吧!. 一個是我自己的,一個是我朋友的,所以我選"故事"~~. 話說我碩士班碩三的時候真的很倒楣,. 好好的停紅綠燈會被後面無照的小男車追撞,. 騎小路會跟"笨得要死"相撞,我車
(還有1581個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者obsidianHW (阿宅茉茉)時間12年前 (2012/04/03 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近有關算命的文還蠻多的. 讓我想到去年遇到的一個計程車司機。. 話說在桃園機場附近搭車去台北,. 有時候會遇見計程車司機停下來,問你要不要搭回頭車,. 通常一趟幾十塊,然後司機會一路載人載到人滿為止。. 有一次我就遇見回頭車,問我50塊要不要坐,因為還算便宜就上去了。. 然後不知道怎麼聊的就聊
(還有1325個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間12年前 (2012/04/03 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也有遇過很瞎的算命師,算的完全不準就算了,還把我說的很慘. 害得我和我那時的女友分手(她說她不想死....),虧他還是民雄很有名氣的算命師. 不過我也遇過非常非常準的算命師,準到不行,把我將來會遇到的事都推測出來. 但慘的是他也把我算的很慘,根本是從頭慘到尾,好在他唯一算錯的是結局. 因為在最後的
(還有51個字)

推噓516(520推 4噓 44→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者wxes (小學高裁生)時間12年前 (2012/04/04 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
算命系列文又要爆發了嗎wwwwww. 說到算命小弟也來發一篇好了. 不過這個是算得比較準的例子. 故事起源是我媽還是單身的時候 在朋友介紹下找到這個算命師. 他說 你以後的老公身高不會超過160 而且會生兩個兒子. 果不其然我爸只有159. 當然我聽到這個故事的時候只是覺得很豪洨. 母啊你根本是被制
(還有2930個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bg00004 (絕緣體)時間12年前 (2012/04/04 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到算命,其實一直想找人算算看. 但是又會想會準嗎??所以一直沒有親身去經歷(沒人推薦啊= =). 不過我唯一聽到. (有關算命..不知道算不算了..也是算指示預言類的). 就是聽我家人說到我曾祖母的事蹟. 我曾祖母是在我唸幼稚園大班去世了!. 所以對於曾祖母多少還有些印象,. 而根據我家人所說我曾
(還有282個字)