看板 [ marvel ]
討論串[故事] 瞎到爆的算命~~
共 23 篇文章

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者maktubyu (鳥人)時間12年前 (2012/04/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. ----------------------------------------------------. 雖然算命文「熱潮」過了. 大概也有些人不想看別人分享的算命文. 但我這篇別有用意就是了. 所以才會刻意挑熱潮過了再PO. 「算命不過是時運很低的人想找出口的藉口,. 聽到好的,自以
(還有2466個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者emega (^^~)時間12年前 (2012/04/14 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到算命我來跟大家分享一下我的經驗. 不過我不是去給人算命,是我自己用撲克牌算命.. 先介紹一下算命的方法,準備一副全新的撲克牌.. 然後用肥皂把手洗乾淨.不用鬼牌用52張徹底的. 把牌洗乾淨之後,翻開來攤在桌上每一列排4張. 在每一張牌上,下,左,右,右上,左上,右下,左下. 相鄰8個方位數字一樣
(還有164個字)

推噓79(89推 10噓 7→)留言106則,0人參與, 最新作者minishort (wei)時間12年前 (2012/04/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
提到算命,不知大家有沒有在車站附近遇過路邊擺攤的. 然後坐在那,手上放了一堆書啊,命盤之類的. 然後隨機攔路人. 小弟我就是被拉過,所以才會在這回文. 記得那時是高中. 充滿升學壓力和感情困擾的我. 正準備去台中火車站搭公車回家. 走著走著. 看到了騎樓下靠近馬路的街道旁,有一個算命的小攤. 好奇的
(還有884個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者happys425時間12年前 (2012/04/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
去年暑假因為主題旅行的關係去拜訪一位金紙收藏達人,他同時也是一位算命師。. 接下來要講的故事不是這位算命師告訴我的,而是我在去蘭嶼玩的時候. 認識了一位朋友,偶然間跟她提到那位算命師,她告訴我的故事。. 「他真的很靈。」在蘭嶼的沙灘上,夕陽斜斜地打在她的短髮。. 沒想到我只是提到接下來行程要去拜訪的
(還有513個字)

推噓97(97推 0噓 47→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者uytrewq (.......)時間12年前 (2012/05/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到一連串的算命文,忍不住也讓我手癢想與大家分享一下經驗。. 這段故事要追朔到10幾年前從我就讀小學的那一段說起。我媽媽在. 30~40歲之間生了一場重病,住院觀察了很天,也轉了不少間大大小. 小的醫院,但是醫生都診斷不出病因。只能一直打點滴維持現況,. 只要吃什麼,就吐出等量的東西,包括喝水也是同
(還有3233個字)