看板 [ marvel ]
討論串[故事] 瞎到爆的算命~~
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uytrewq (.......)時間12年前 (2012/05/13 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在家裡養傷,也都會對未來有些徬徨,所以就會上網找些指引未來. 方向的算命,提供自己未來的參考,上星期工作有了著落,心情比較不徬. 徨了些。我提供一下我覺得很神奇,又很特別的一種...印相學。. 會看到這個是因為想自己創業開公司,要刻印公司大小章,所以上網找了. 很多相關的資訊,其中一個網站讓我
(還有1010個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wwwdoc (pam)時間12年前 (2012/05/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
潛水好久喔 剛好有類似的經驗來分享一下好了. 在嘉義民雄有一間很有名的算命仙. 而算命師看不到(大家應該猜到了巴). 有一天一大早八點我們就到了算命仙的家門口去排隊了. 早上八點那時候拿到的號碼牌是六號. 想說應該不會很久 但…. 前一天的也還在 所以他會先幫之前沒算到的先算. 於是我跟我媽就在旁邊
(還有209個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者allenduncan (哎呀呀)時間12年前 (2012/05/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下經驗. 以前我用庫洛魔法卡算命. 很不準. 然後用塔羅牌算命. 一樣不準. 然後給真人算命. 我覺得很神奇. 比較準的大概可以知道你的過去. 但關於未來預測一概不準. 因為自己的生命掌握在自己手中. 或許 下次可以問問算命師你能夠算你自己嗎. 如果連他自己都算不出來 要算別人也難吧.

推噓21(22推 1噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者tmr0218 (卯金刀.亞水)時間12年前 (2012/05/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO我是一個很容易遇到怪人怪事的人. 從小到大就是這樣 也許是磁場問題吧. 有時候還覺得這樣的生活挺有趣的. ---. 那年我應該是大二. 但因為大一時檢查出肝臟有些毛病. 於是大二時就休學一年在家休養. 後來決定轉學考 轉個對身體比較沒負擔的科系. 某天 我正要去轉學考補習班. 在公車站牌旁等公
(還有1114個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chuck0000 (忙死了....)時間12年前 (2012/05/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個算命的,是我感覺最差的一次!. 怎說好呢,他在算命的時候,牛真的吹很大。. 說什麼陳水扁找他改運,因為那時陳水扁的案件爆發,怕被關所以找他改運!. 接下來說馬英九知道後,找人跟他說不要幫陳水扁,所以他沒幫陳水扁、陳水扁就去. 牢裡住了。. 說真的,我也對命理有一些興趣,聽到他說這些話、一整個無言
(還有45個字)