看板 [ marvel ]
討論串[分享] 從2分信到確信
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者lewdtaoist (Fender Highway One)時間12年前 (2011/08/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識了一個陰陽眼的朋友. 他是我下學期要一起組團的鼓手. 讓我從原本 無神論X或許有鬼論 變成 無神論X有鬼論. 因為我是一個無論從何處都想用科學的角度去猜測的人. 加上之前聽說有國外學者實驗人死後重量會減輕?. 所以我認為人死後剩下的是類似靈魂的存在!. 從第一次聊天發現他看的到並且是天天都看
(還有1702個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者lewdtaoist (Fender Highway One)時間12年前 (2011/08/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
後來看了那些年我們一起追的女孩,. 真是非常好看~. 蠻感人的!. 推薦大家去看支持一下!. 非常有龐克精神的 Giddens 作品.. ---. 看電影前我也特別請我朋友注意一下有沒有沒買票看免錢的.. 看完馬上問他果然真的有,再問是否眼睛是盯著銀幕在看電影?. 真的是在看電影,我因此深信了自己的
(還有2007個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wkwtb (....)時間12年前 (2011/08/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有重量我不知道,但是如果真的有少幾公克,. 麻煩動腦想一下,只要真的有一點根據,一定會引發大規模的科學實驗、正式的論文. 這可是不下於相對論的大發現啊!. 論文呢?大規模實驗呢?. 只有. 不知道哪裡來的人上網發個文,然後全世界都認為仙人掌可以跟黑洞一樣讓輻射轉向. 或者是跟獅子的鬃毛一樣~.
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hennessy1840 (XXX)時間12年前 (2011/08/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
靈魂的重量這個議題,一開始在1987年墨西哥一張病患死亡瞬間的照片,發生. 不可解釋的現象,引發西方醫學界,科學界,神學界廣泛的騷動,. 隨即由七位專家組成研究小組,終於在1996年,測試了100個死亡者瞬間,得到. 證實,死亡前後無論胖瘦都減輕了35公克。得到具體的驗證。. 從此輿論譁然,各國都積
(還有237個字)

推噓9(17推 8噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者wkwtb (....)時間12年前 (2011/08/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
專家組成的研究小組!很好!. 但是正式論文呢?這些專家的成果請問發表在哪裡?. 這麼重大的研究(科學與宗教的連結),相信一定有發表在正式的期刊論文上~. 請問有「任何人」在任何地方看過論文嗎?. 對了~~專家的名字不會是寶傑吧?. 各國研究?舉例?. 還是隨便打幾個字就算了?. 1999 年美國影評
(還有2449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁