看板 [ marvel ]
討論串[翻譯]日本不可思議經驗:友情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(112推 0噓 19→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者lornafish93 (複藍摳林)時間4年前 (2020/03/03 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文網址:http://kowabana.jp/stories/32915. 原文標題:『友情』. ------------------------------------------------------------------------------. 季節是冬天。. 漫天飛雪,. 我正往你那
(還有3298個字)

推噓144(144推 0噓 8→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者argus0606 (橙汁)時間4年前 (2020/03/03 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前一篇推文太歡樂讓我腦洞了一下女鬼視角。. 請先讀完前一篇再看這篇,文筆不好請見諒。. ---. 季節是夏天。. 艷陽高照,. 我正朝你們那前進。. 朝著你們開的那輛車子,. 朝著那個方向前進。. 我是女鬼。. 名字叫什麼不重要,反正也沒人在乎。. 即使活著的時候也像個鬼一樣,存在感低到不行,當然也
(還有1690個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者winpig07 (Chung)時間4年前 (2020/03/04 04:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得司機也有故事,所以也試著寫,. 手機排版,第一次嘗試寫作,. 請多包涵。. -----------------------------------------------------------. 季節是秋天。. 樹梢枯葉飄落,. 我正開往前方,. 找不到方向,. 只能繼續前進。. 我是個貨車司
(還有1586個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間4年前 (2020/03/04 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後突然有種媽媽也有戲的感覺. 媽佛板首po用字還在揣摩請見諒.... ————————————————————-. 我叫美香,我有一個兒子名字是一樹,. 一樹心思很是細膩,還記得有一回跟兒子的爸. 為了新年祭典活動要不要穿著傳統的服飾吵得不可開交,. 此時一樹站在門口,上半身著和服打著歪七扭八
(還有767個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者mosia (莫西亞)時間4年前 (2020/03/04 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(甲級警告). 季節是春天。. 櫻花飄落。. 我朝著你走去。. 我有一個十分要好的朋友,他叫拓也。或許只有我單方面的認為我們是摯友,不過這也無所謂就是了。. 拓也和我之間,有著堪稱紅線的緣分。小學、中學,乃至高中,我們兩人都是同學,每天都聚在一起玩耍。. 他是個好人,雖然因為看得見鬼的緣故而顯得陰沉
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁