Re: [經驗] 哇靠! 不就好險沒住到那棟!

看板marvel作者 (906)時間3年前 (2020/09/22 16:25), 編輯推噓37(38110)
留言49則, 42人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
懷念來分享一下 其實蠻常在學校亂晃的 晚上也是,挺喜歡學校晚上的安靜,基本上其實學校的校風跟保守封閉八股還有人我覺得比較可怕XD 連軍訓課都男女拆開來上,性別平等老師喜歡瓊瑤風霸道總裁的小說來上課……(遠目) 雖說是大學,但是自由度大概連高中生都不如,或許現在改名了也許風氣會改吧…… 不得不說,你真的很好運住到邊緣樓,而且是大一住到,只有那一棟有那麼好的待遇(因為研究生跟外籍生都是住那棟) 其他三棟晚上10點就會關鐵門,想出去根本沒輒,會這樣鎖門單純是因為學校風氣保守陳舊,跟有沒有出事無關 不過我同學那時候也很好運抽到這棟呢,但是他發生很可怕的事情,導致他受不了搬出去,他室友會無聲無息的站在別人身後看著人用電腦,他桌子底下藏洗廁所的稀釋鹽酸,三不五時拿出來喝,抽屜放滿美工刀,甚至會在室友面前看著室友把玩美工刀跟剪刀,後面還出現水果刀,當時跟樓長還有學校反應,都說他沒有實際作為不予理會(幹),後來因為精神壓力實在是太大了,同學很怕哪天晚上睡覺會被室友砍,加上打聽到那位精神狀況有問題,所以他退宿 關於男宿,那棟有傳說晚上頂樓會傳來高跟鞋來回走動的聲音 說是早期有學姐為情自殺,不過這似乎只是謠傳,學校30年而已,我進去的時候大概20年左右,不太可能查不到東西,加上學校八股跟鎖成那樣,根本無法上去頂樓…… 應該說有頂樓嗎?上面不就磚瓦了嗎…… 所以覺得是年久失修一些異音,加上年年住宿申請人都在爆增,男生可能會有異動,不過女生宿舍倒是很固定就那兩棟 但是似乎所有住過的男同學都知道說五樓有女鬼,窗戶或是頂樓晚上會有扣扣聲,還有謠傳紅色高跟鞋 2009年操場司令台的過世的學生確有其事,被早上運動的民眾發現,啊不過當天我們還是照常使用,包括司令台底下的社團也還是照常使用(是的,那位學姐也是那個社團) 土地公廟確實大家都蠻忌諱的,不過學校有固定日子會有祭拜,偶爾也會有一些校外人士來拜 其實沿著學校外圍牆(靠河那側)貼操場那側的外面路走,大概在土地公廟相同的位置一牆之隔還有放一塊石頭,上面寫著后土,我不知道是什麼意思,但是都沒人動就是 蓋新大樓前,確實是湖,不大而且也似乎不深的湖,後來因為要蓋大樓所以填掉了,蓋了蠻久的,我快畢業的前一年才啟用 新大樓最詭異的是電梯無空調而且還是密閉空間啊XD 夏天直晒很熱很悶,我都想問是誰的主意這樣蓋電梯的,萬一故障絕對會悶死跟熱死在裡面XDDDD 同學曾經上課的時候碰到它故障,據同學事後表示:我真的以為我會死在裡面,還好它關我們5分鐘後就恢復正常了QQ 它自行上下蠻常見的……通常是在測試跟維修,然後晚上熄燈的時候似乎會固定停到一樓 你或許會說半夜兩點誰會維修,記得剛蓋好的時候它更早會熄燈,就是那種時間一到,啪的一聲會切斷所有燈,不過那時候研究所的學長姐都在新大樓待很晚,半夜2~4點甚至直接通宵都有,後來可能會調晚熄燈時間, 對我來說,新大樓最靈異的點是:數十萬的仰望星空馬桶座以及數百萬陶藝牆(?)對,它好像是陶不是石頭,雖然感覺材質很像石頭或是複合物,但是聽說是特殊燒製的陶土 女宿的傳說是,兩棟都有跳過人喔,傳聞說是一個往外跳一個往內跳,所以內外都有網子,然後其中一棟三樓有加裝鐵欄杆跟鐵門,說是避免再發生墜樓事件,然後某樓層有沒人住的房間,不清楚男宿有沒有這樣的房間,說是有人在房間內出事過,所以封閉起來 以上兩件查證過,沒看到相關新聞,然後女宿三樓加裝鐵欄杆跟鐵門只是單純因為曾經男女共用宿舍過,三樓以上住女生,所以晚上會鎖起來,這也是為什麼女宿會有小便斗的原因,但是之後都是做女宿使用,所以鐵門沒再鎖過,欄杆也沒拆,至於鎖起來的房間,我後來觀察是,每樓都有一間是鎖起來的,而且剛好都是中間那間,為什麼呢?因為當初蓋的時候不知道是算數不好還是怎樣,好像是從兩側開始隔,結果隔到中間的時候慘了,特別小間,開放給學生使用的話可能會花同樣的錢居然住比較小,所以都封起來當儲藏室了,這樣看來不論是男宿還是女宿,都曾經發生過 異動,有換跟共住過,至於現在為什麼固定下來,欸……事情是這樣子的,把比較舊的樓跟小的樓留給男生住,所以也跟男生比較有陽氣之類的無關 女宿最靈異的點:每個人要輪流排時間當舍監,預防外人出入,超沒意義又浪費時間,後來不知道有沒有改刷門禁卡或是請舍監不知道,但是當時很幹啊XD雖然一學期只有幾天,可是呆坐在一樓看著大家出入誰知道到底誰是住宿人員還是外人啊…… 然後後門的十字路口附近的商家啊,我同學目擊到跳樓過,當場死亡,後面商圈也有凶宅喔,然後離學校最近的某某大樓也是很多靈異傳說,所以在那附近租屋要注意,甚至連XX公園附近的民眾都說那裡很陰,不過最近幾年去,那邊也蓋起來了,熱鬧很多 這些都是多年以前的事情了,現在可能改變很大或是有記錯 補飄點 其實剛進宿舍就有別寢的說有碰到靈異的事情,例如鍵盤自己卡達卡達聲的半夜敲起來啦、看到飄啦、鬼壓床啦,所以去求符貼符 包括剛搬進來時,我室友的床上的確有貼符,他還崩潰大哭說不要睡在這張床上,後來查證,符……只是單純的求課業順利的= = 新環境,所以都當是太緊張以及太神經質,紛紛擾擾一段時間後就都相安無事下來了 然後我住頭兩年都沒碰過什麼事,直到有一晚我睡夢中突然醒來 先說,宿舍是上面是床下面是書桌衣櫃,床並排,所以我跟室友不是頭靠頭就是腳靠腳,樓梯只有一個所以爬上爬下的一定會經過另一人,我醒來後還有點迷糊,然後看到一個人影,坐在床的欄杆上,腳輕快緩慢的踢,雙手握著欄杆,面向我似乎心情愉悅的看著我睡覺,我們寢室習慣關燈睡,室內是全暗的,藉由外面的月光我只能看到一個黑色的輪廓看不清這個人的表情長相跟衣著,我心想:媽的A室友不睡覺看我睡覺幹嘛?翻個身繼續睡了 隔天早上上課我就開始問A室友:你他娘的晚上半夜不睡覺坐在我床邊的欄杆上幹嘛? A室友:幹,誰會坐在欄杆上啦,而且我根本無法到你欄杆上啊,懸空欸,樓梯在我這側欸,我要踩到你床上才能到,加上木頭欄杆會鬆動還不知道能不能承受我的體重 但是整個寢室只有你是那樣的短髮造型啊…… A室友:…………你覺得我的體型可以踩在你床上不吵醒你然後還能坐在有可能會崩掉的細細的木頭欄杆上,還輕盈的愉快的輕輕踢著腳,床不會發出慘叫聲跟大晃動嗎? 回想後確實,那是個正常體態的,看起來像是個高年級的小男孩,或是身高較嬌小的學生 之後就再也沒看到過了,沒多久就搬出去住了 很確定不是做夢,也沒有感覺恐懼或是不舒服,到現在還是不知道,他為什麼坐在我床邊,愉快的看著我睡覺 ※ 引述《orz7887245 (可愛維尼熊)》之銘言: : 上次挖了坑 : 自己還是趁昨天停機時來補完一下好了 : 也順便當個人生的一個小小恐怖記錄點 XDD : 接著我們 : 延續上次下高雄讀小大一住宿的故事 : ————————————————————— : 那天的我在打完電腦後,走出房門就遇到了學長 : 學長: 嘿 學弟,要不要一起去買宵夜 : 我:學長 半夜2多點了,哪來的宵夜吃啊! : 學長:有啦 有啦 最多7-11買齁 : 小大一白癡的我經不起餓,就這樣跟著走了 : 途中原本要去宿舍的小後門 : 那裡可以直通後街商店舖 : 而我們到時卻發現後門被鐵鍊鎖住... : 於是我們改往較遠的校門口7-11走去 : (將近600多公尺多距離) : 校區整路黑壓壓的,卻只有幾盞路燈照亮沿路 : 大半夜就只有我們兩個人影在路上走動 : 但還是順利走到7-11買了包餅乾+關東煮 : 可是往往出事總是在回程的時候... : 走到一半 : 我餘光瞄到左邊有顆大塊石頭,上面寫著 XX湖 : 我:學長 學校裡面還有湖? : 學長: 喔! : 這個系以前原本是一個湖,後來因為改建後 : 把湖填平了。 原本上面湖還有一條大龍雕 : 像,聽說是鎮壓用的,好像是原本這裡是墳 : 場改成湖後,又改成大樓的。 : 我:原來啊 : 就說完,走沒10步 : 我們的目光就馬上被吸引住 : 此時左邊十幾公尺處 : 突然發出刺眼的白光 : 我們倆腳步就此被嚇得直接打住。 : https://i.imgur.com/aPUWtWY.jpg
: (這次我連學校真實圖都出賣了,勿認親) : 此時 : 空無一人的透明電梯突然啟動了起來 : 忽然 : 緩慢直接的 : 往三樓停住打開了門 : 此時的我,還以為誰大半夜的還沒回去 : 當我認真張大眼往那透明的電梯口一看 : 電梯口兩側完全沒有人 : 接著電梯門3秒後關起門來 : 裡面一樣空無一人 : 緩慢的往下,在一樓開了門 : 就在開了門之後,整條電梯的白光 : 嘎然之間就啪了一聲熄滅!!! : 接著就聽到學長無恥的丟下我 : 啊啊啊啊啊啊啊 的整路尖叫跑回宿舍 : 看到此景的我也跟著 : 啊啊啊啊啊啊啊 的吼叫著 : 學長: 快跑啊 學弟 出事啦! : 我:啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊! : https://imgur.com/gallery/Sfvwg4h : 回到宿舍 : 因為啊的太大聲 : 一樓的大學長們都紛紛開門察看 : 隔天我樓長就出現在我面前了 : ————————我的樓長———————— : 回到一個月前 : 根本菜逼八的我,因為籤運爛的可以 : 只能候補+居住地太遠原因而同意給讓住宿。 : 雖然說被分配到了 : 但分配到跟研究生、老學長 : 一起同住的宿舍大樓。 : 你們看起來覺得奇怪 : 但這層樓大部分都還是一年級新生們 : 都是跟我一樣籤運爛被候補分發在一起 : 和只有2間是住研究生跟被留級的大四學長們 : 就因為這棟是專給老學長跟研究生用的 : 所以門禁、管理、清潔都非常的鬆 : 我們新生就過的非常懶散的一年 XD : 此時來介紹一下我們這層樓長 : 是一位身高160初、皮膚黝黑、留著平頭 : 有練拳術身體精壯的老研究生。 : 從大一新生後就開始住在宿舍裡當樓長 : 當到現在起碼有5~6年! : 是那種固定整層樓大掃除時 : 會集合大家在一起(像部隊當兵一樣 : 然後站在原地左看右看說: : 嗯 我瞄了一下我們這層樓很乾淨 : 這禮拜大家就好好休息不用打掃了 : 去忙你們的吧! : 然後全場開始歡呼這位好好先生的樓長 : 而大家都知道住宿頭幾天晚上 : 樓長都會來敲房門查房點名、交代住宿規則 : 這天 : 樓長敲敲房門進來後 : 集合大家說著: : 各位新生們,歡迎來到學校住宿 : 我是你們的樓長,有幾件事要交代規定一下 : 因為樓長我是位老屁股樓長,我不會像其他 : 樓的樓長規定一堆和霸道。 : 所以我規定非常鬆,你們要在房間開party : 還是開小伙、打牌、打麻將、玩樂器、枕頭戰 : ...等只要不干擾到別人,我都不在意。 : 但特別、特別的注意 : “每天晚上規定時間內我一定要點到名 : 且半夜不能偷溜出去、整晚找不到人 : 尤其是半夜在XX樓、校區司令台、操場、 : 其他宿舍樓外等處閒晃,這我一定不能容忍!” : 因為注意的事很奇怪 : 又是特別地點、時間 : 我室友就問:為什麼啊? : 樓長:校區太大,怕你們剛來就走丟了! : (就輕輕的帶過,講其他的事了) : 此時的我完全沒特別在意 : 樓長特別特別交代的注意事項是多麼恐怖 : 而我一個月後卻又傻傻的去打破它。 : —————————事後————————— : 隔天晚上我在曬衣場遇到學長 : 我:學長,昨天.... : 學長:別說了 (學長一臉慘衰樣 : 接著樓長就找到人進來了 : 樓長: : 我早上聽一樓的樓長說你們昨天 : 晚上偷跑出去,然後又尖叫的跑回來。 : (他還跑去調監視器) : 不是千交代萬交代,半夜別跑出去嗎? : 別說,是不是看到不可思議的事情對吧! : 我:那個XX樓大半夜透明電梯會上下開門啊 : 樓長: 你剛來見識少 : 來 ~我慢慢講給你聽.. : 我樓長當了起碼5年多了 : 這種不可思議的事情我見多了 : 原本我一直是在另一棟男生宿舍當樓長 : 後來這棟新裝潢後且我要畢業才搬來這裡的。 : 為什麼我交代你們大半夜的別在校區晃 : 因為我處理過太多太多類似的事情 : 之前有件比較嚴重 : 曾經有對學校情侶大半夜在操場談情說愛 : 回來時,男生就被不乾淨的東西附身了 : 被女生拖回來男生宿舍找救兵 : 我大半夜還要拖著一個瘋癲的人到處找廟 : 請人處理到早上才平息這種爛事。 : 尤其是操場 : 曾經有位學姐在司令台上吊輕身 : 那邊還有土地公廟在操場旁邊 : 新來的學弟妹還在那邊求All Pass、求愛情 : 建那間是小廟要壓學校一些亡靈 : 原本學校是間大墳場,後來才改建校區 : 一堆學弟妹在那亂求 : 根本就是請鬼拿藥單! : 我:有這麼恐怖.... : 樓長:這樣就恐怖,你還沒住過我那棟男宿呢 : 此時安靜不說話的學長講話了 : 學長:五樓......有女鬼 : 此時連樓長都慢慢的安靜下來了 : 樓長: : 五樓我曾在那住了一年,當年鬧得很嚴重 : 你這層好幾個學長跟我一起住過,知道蠻多的。 : 此時另一個曾經跟樓長一起住過的學長 : 也進來曬衣場曬衣服,就這樣被我們拉回去 : 不想回憶的 ”住宿那一年” 。 : 學長2: : 我當初住五樓時,大半夜2、3點去洗澡 : 洗到一半,忽然有一個輕輕的敲門聲從頭敲到我這間。 : 就在想說誰大半夜跟我一樣在洗澡的? : 突然就有個女聲在那嘻笑 : 害我嚇到連滾帶爬的連澡都洗到一半就爬回去房間了。 : 學長1: : 我原本是睡在靠窗的床位 : 大半夜打電腦後要去睡覺,結果一躺下去 : 就有人在窗戶外面用手叩叩聲的敲.... : 叩....叩...叩.. : 誰會在五樓窗戶外面叩叩敲 = = : 學長2: : 你這還不打緊,有次大半夜大家都睡了 : 還會傳出敲鍵盤卡卡卡的聲音出來 : 我那間的人嚇都嚇死了! : (樓長突然插了一句,這我好像也有過......) : 還有次電風扇沒開卻突然很慢、很慢的開始轉 : 心想沒按卻轉起來,是什麼意思! : 結果我去看時 : 原本慢慢轉的電風扇開始大力轉了起來 : 一看按鈕沒按 : 我馬上拔了插頭......卻沒有停止的跡象 : 害我嚇到把電風扇踢了出去 : 結果整台壞掉就停了.... : 還有那個誰XXX,大半夜的看到女生的黑影 : 在那個樓梯附近徘徊。 : 樓長: : 當年諸如此類的事情被投訴太多了 : 還一堆人申請退宿,後來有次暑假趁大家 : 都回家時整棟封館,靜悄悄的請師公來辦 : 好幾天的法會! : 搞得我那陣子好像是驅魔師一樣。 : 五樓每間房間的床板附近都貼符咒 : 只是也不知道到底有沒有管用就是了。 : 學長1: 符從我當初搬進去時就有了 : 媽的,我還以為是啥呢! 結果他媽的... : 我:有沒有唬人啊! : 樓長、學長1、學長2共同表示: : 你現在就去申請去住那五樓 : 看有沒有人要跟你換,說不定一堆人呢! : 樓長: : 很久以前聽說原本那棟男宿是女生在住的 : 後來不知道什麼原因才改成換男生住! : 不知道是不是出事情要用陽氣來壓 : 還是怎樣原因就不知道了 : 但問題還是很多,以前女宿還有人跳樓 : 你沒看女宿下面都是那種網狀的繩子嗎? : 因為出過事情 : 後來才把女宿周圍下面 : 都用類似防跳樓的繩子固定 : 而且那邊的宿舍門禁很嚴 : 時間到後,就一律鎖門+封門,不讓出去 : 哪像這棟給研究生跟學長用的 : 才讓你在那邊大半夜出去亂跑。 : (我們這棟比較特別用刷卡的,不鎖門) : 我:哇靠! 不就好險沒住到那棟! : 樓長: 現在情況有比較好一點了 : 已經好久時間沒聽過特別奇怪的事情發生了 : 現在五樓都給新生住的,因為新生都傻傻的, : 讓他們去住,比較不知道,不知道就比較不會害怕了 : 哈哈 : 好啦! 記得別到處亂說 : 不然傳來傳去的,很麻煩的。 : 我:了解 謝謝樓長! : ——————曬衣場那天之後小插曲————— : 隔天樓長來晚點名 : 樓長說: : 昨天我們不是一群人在曬衣場聊天 : 結果早上對面的女宿的樓長來投訴我們說 : 我們這層樓一群男生昨天鬼鬼祟祟、猥瑣的 : 在曬衣場那邊偷看女生宿舍。 : 我:哈哈哈 在說我們嗎? 後來呢! : 樓長: : 我就說妳又怎麼知道我們在偷看? : 妳不偷看我們,妳怎麼知道我們在偷看妳們? : 妳們是不是也在對面偷看男生宿舍在幹嘛? : 之後女宿的樓長就啞口無言了.... : 後來我就跟她說,我當時在那開導學弟 : 下次會注意地點的。 : 我:哈哈哈哈 : (我們曬衣場看過去對面女宿大概不到15公尺 : 所以兩棟很近,但也僅曬衣場看得到女宿而已 : https://i.imgur.com/2IdmqvF.jpg
: 而對面女宿這面都會把窗簾拉上,不給看 : 但她們不知道我們還是看得到對面鏤空的樓梯 : 學長們每次去曬衣服都看到 : 會有女生穿內衣或者穿很清涼在樓梯走...) : 等等 別說男生變態啊 : 她們每層樓也可以看到我們男生整條走廊 : 還看得比較清楚呢! : 我們男生都光上半身、穿內褲在走廊走 XDD : 後來我住了半年後就轉去其他校區了 : 之後有了低能卡,就都有新住宿生在問: : 聽說宿舍那邊很恐怖是不是真的啊? : 我都回說: 別問,你會怕 XDD : 因為我都還沒說,另一個我轉去的校區 : 宿舍某樓有一間被封死+不能談的房間...... : 為什麼我知道? : 因為我就這麼白癡,叫我同學帶我去看 : 結果一看門外是有些微破舊 : 我還以為是假的呢! : 我就 : 伸手去轉那門把手...... : 我同學表示 : https://i.imgur.com/72V8q5O.jpg
: 後來我就問同學怎麼知道的? : 因為他不小心在Youtube : 看到20幾年前鬼話連篇很早期有一集 : 兩個女早就跑來探險過了,還差點被嚇死! : 當初拍時宿舍還是廢棄狀態 : 跟現在整新後還是一摸一樣,是要嚇死誰啊! : 害他在宿舍看完影片後 : 走在宿舍都有點毛骨悚然。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A516B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.145.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1600763134.A.8DF.html

09/22 16:43, 3年前 , 1F
大家真的料很多欸XD

09/22 17:04, 3年前 , 2F
三不五時喝稀釋鹽酸...這人也太媽佛了吧

09/22 17:05, 3年前 , 3F
大學長 respect

09/22 17:05, 3年前 , 4F
學校還是毛毛的

09/22 17:05, 3年前 , 5F
我半夜時不時都在曬衣場旁樹林那

09/22 17:05, 3年前 , 6F
都會聽到一群狗在那吹狗蕾,是要嚇誰啊 QQ

09/22 18:38, 3年前 , 7F
室友會喝稀鹽酸和玩刀的話壓力的確會很大...

09/22 20:12, 3年前 , 8F
那個室友也太馬佛 是我也一定退宿

09/22 20:23, 3年前 , 9F
室友還活著嗎?有沒有開發出超能力

09/22 21:02, 3年前 , 10F
演一下就變單人宿 超 爽的

09/22 21:14, 3年前 , 11F
后土不就是墳墓在拜的 龍神和后土

09/22 21:58, 3年前 , 12F
等等,稀釋鹽酸是可以喝的嗎?

09/22 22:40, 3年前 , 13F
鹽酸拿來配鹽酥雞還不夠精神病,你們校方是哪來的勇

09/22 22:40, 3年前 , 14F
氣?萬一出事,會衝上雲霄的。

09/22 23:51, 3年前 , 15F
室友也太詭異

09/23 02:06, 3年前 , 16F
最馬佛的是喝鹽酸的室友……

09/23 03:54, 3年前 , 17F
喝鹽酸 消化道沒事嗎?

09/23 06:00, 3年前 , 18F
室友超可怕

09/23 06:37, 3年前 , 19F
海專?

09/23 06:44, 3年前 , 20F
樓上,前海專。

09/23 07:10, 3年前 , 21F
室友是唸雄英高中的??

09/23 09:52, 3年前 , 22F

09/23 11:19, 3年前 , 23F
室友marvel

09/23 12:19, 3年前 , 24F
這飄很懂愉悅

09/23 13:45, 3年前 , 25F
這室友好可怕

09/23 14:54, 3年前 , 26F
誒不是,稀鹽酸就算稀釋當飲料喝,喝多也會g吧

09/23 15:00, 3年前 , 27F

09/23 18:58, 3年前 , 28F
喝鹽酸是沙小 幹

09/24 00:47, 3年前 , 29F
我差不多跟你同期 楠梓旗津都很陰

09/24 01:20, 3年前 , 30F
后土就是土地公管墳墓的土地公

09/24 06:50, 3年前 , 31F
抖抖抖

09/24 13:58, 3年前 , 32F
后土就是土地之神、大地之神、地母、地球

09/24 14:15, 3年前 , 33F
三不五時喝鹽酸是3小啦XD

09/24 18:06, 3年前 , 34F
喝稀釋鹽酸@@”,pH調到5以上嗎?

09/24 21:48, 3年前 , 35F
就...瓶子是鹽酸 內容物不是鹽酸啦 就掩人耳目 用極端標

09/24 21:50, 3年前 , 36F
簽的瓶子(正常人不會偷拿開起來驗) 來放違禁品飲料 也沒

09/24 21:51, 3年前 , 37F
人會真的拿來借用洗馬桶(搞不好拿出來用就穿幫裡面不是

09/25 16:55, 3年前 , 38F
甚麼鬼東西要裝在鹽酸瓶喝?美沙酮?

09/25 17:59, 3年前 , 39F
本篇最可怕是那位室友,還好你沒事

09/25 21:45, 3年前 , 40F
好marvel的室友

09/25 21:58, 3年前 , 41F
媽佛點是室友吧w

09/25 22:50, 3年前 , 42F
推,這篇馬佛點好多看的好開心(欸

09/25 23:17, 3年前 , 43F
看到喝鹽酸那邊沒反應過來還在想說為啥要喝,太可怕啦這

09/25 23:17, 3年前 , 44F
個室友