Re: [經驗] 客廳的東西

看板marvel作者 (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/06/07 12:51), 8年前編輯推噓29(2902)
留言31則, 28人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GarryIbLove (親友不要認)》之銘言: : 媽佛板第一篇,飄點可能滿低的,請見諒(雖然我當時是嚇得半死XD) : 最下面有附圖,如果有自動開圖功能的請小心(艸) : -----正文開始----- : 夢到這個惡夢已經快一個月了,到現在回想還是覺得很毛… : 夢裡的我好像還是個學生,正放暑假在家,所以我早上一直睡到接近老媽要出門上班的時 : 間才被她叫醒。 : 我媽叫醒我說她準備要出門了,但卻在走出我房間時反常地加了一句:「等一下妳如果在 : 客廳沙發上看到不像OO(我姐名字)的東西,記得一定要把它趕走」 : 那時我還睡眼惺忪,意識還很朦朧,並不覺得我媽這句話有哪裡不對勁的,只隨口應了一 : 聲就倒頭繼續睡。 : 再醒來時,家裡靜悄悄的只剩我一人,連我姐也不在家。(現在仔細回想,連我家養的兔 : 子都不見了O口Q) : 我走出房間,就真的看到客廳沙發上有東西。 : 我家沙發擺設方式是背對著房門的,再加上牆面死角的關係,我只能隱約看到那個東西的 : 「側臉」,而它當然跟我姐一點也不像。 : 它看起來像是個打赤膊、背對著我坐在沙發上的某種肉色人形生物,可是頭的形狀很圓滑 : ,圓滑到像是頭用絲襪套起的fu(聽起來也許很好笑但我那時只覺得好詭異),這時我隱 : 約意識到:那就是我媽要我趕走的「東西」。 : 雖然我沒有發出一點聲響,但那東西似乎還是感覺到我在它身後,它沒有轉頭看我,就這 : 麼背對著我往沙發旁側倒下來,從我的視野裡消失。 : 夢中的我不知道哪根筋不對,居然還急忙衝上去想趕走它,完成我媽交辦的任務XDD : 但潛意識中我卻有預感,越過沙發後會看到很可怕的畫面,所以拼了命地反抗自己的身體 : ,也閉上眼不想看… : 還好在看到沙發上的東西之前,我就醒了,當時是半夜2、3點左右。 : 因為我做惡夢嚇醒後如果再馬上睡著幾乎都會夢到後續,所以根本不敢再睡了。 : 我跑到客廳把燈+電視都打開,然後一邊狂摸兔子讓自己冷靜下來,一邊暗自埋怨夢中的 : 老媽為什麼明知家裡有東西還丟下我出門XDDD : 然後就這樣撐到隔天早上。 : (慎點)文中可能沒有描述地很清楚,我推測在夢裡看到的東西正面大概是長這樣: : http://i.imgur.com/oYg4Rra.jpg
: (圖源:明美譚) : 這個夢真的是越想越讓人發毛,到現在記憶還是好清晰… : 希望以後不會再夢到了(艸) : -----題外話----- : 我和我姐姐兩個人都還滿常夢到這種惡夢的,雖然常被旁人歸咎於我們恐怖電玩玩太多, : 但夢的內容往往都跟電玩無關,所以我們偶爾還是會去廟裡拜拜讓自己平靜一點。 : 跟我比起來我姐比較倒楣,她不但夢到過也碰到過,後來聽她提起她在舊家夢到的惡夢, : 那恐怖程度根本是我這個夢望塵莫及的,我不禁慶幸還好她是在搬家後才跟我說… : 我姐現在在新家偶爾也會夢到,所以當她在跟爸媽說惡夢的內容時都會先叫我迴避一下XD : D : P.S.:我也想過是不是我們八字比較輕所以才會這樣,但問了我媽後才知道,原來她因為 : 擔心自己會胡思亂想所以不敢給我們算,甚至還勸我不要去算www 這我知道 我大學時期的室友遇過很像的事情 那時我跟兩個同學合租一個老公寓在永和成功路巷子內 有客廳廚房一間廁所大家共用 我室友他178/70系籃還高中時期人稱成功陳冠希 那時我還沒變胖 人稱南港黃克林 也算小有名氣 我室友他不但常換女友 也常常有學姐學妹女性友人來訪 所以我們合租的公寓儼然成了他的砲房 那有次他也趁我們一群同學去花東玩時 帶了妹回來要好好共度春宵 室友絕招都是以退為進 就是呈現聖人模式 比太監還守規矩 誘使女生跟他過夜時 女性去推倒他 (人帥真好啦 X你老師勒) 那晚TV看一看 鹽酥雞吃一吃 酒喝一喝 天聊一聊 帥耍一耍 (都給你爽就好了啊!) 他就關燈說想睡覺在沙發上假寐打算等女生來偷親他 (真是個王八蛋!) 就這樣躺著躺著 他就感覺到學妹依畏到他身旁 (天理何在?) 然後 他就開始發出男性賀爾蒙 用孔武有力的手環抱學妹 (畜生啦!!) 接下使出他絕學 就是在學妹耳朵旁裝打呼呼學妹氣 誘惑學妹吃他惹 (人神共憤!) 總之就這樣磨磨蹭蹭 姜太公釣魚 一直到跟學妹雙唇疊交 (您涼咧....) 口腔體液交流且舌頭交纏一陣子後 他準備脫學妹短褲時 (垃圾!!!!!) 他眼角餘光瞄到 另一測單人座沙發 上好像有"人"再盯著他們看 (呵呵) 他有點嚇到 忍不住又瞄了一下 這一瞄簡直嚇破他的膽! (好!這樣就對了!) 就看到沙發上是一個姿勢這樣的黑影 http://imgur.com/NzwCzqK
在看他們 (爽!) 他馬上嚇到跳起來 然後大喊是誰! 隨即到後面開燈 (嘿嘿) 一開燈黑影就不見了 他直覺遇到怪東西了臉色發白 學妹也因此害怕一直問怎了 (song!) 他直接說沒事 這裡不乾淨 然後他很快幫學妹穿好衣服 說要趕快離開這 (讚讚讚!) 兩人就下樓開車一起回到我室友在陽明山的小豪宅家 共渡春宵 (QQ 媽的...) 後來這故事還變成他拿來邀女性朋友到家裡作客的理由.... 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.1.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1465275098.A.5F3.html ※ 編輯: kimgordon (111.250.1.77), 06/07/2016 12:52:12

06/07 12:55, , 1F
呃…這太噁了吧

06/07 13:08, , 2F
先承認你就是黑影!!(誤

06/07 13:12, , 3F
我比較想知道,變胖前是黃克林,現在是變成什麼了?

06/07 13:31, , 4F
會不會,其實在旁盯著看的是學妹,他抱的是你?

06/07 13:45, , 5F
排骨酥大圖越畫越好了

06/07 15:17, , 6F
現在變成胖的黃克林

06/07 15:29, , 7F
現在是米其林嗎?

06/07 16:55, , 8F
黃克林害我沒辦法認真看故事

06/07 18:19, , 9F
綠色沙發

06/07 19:02, , 10F
OS也太多了吧XDD

06/07 19:08, , 11F
那時候你還沒認識世雄嗎XD

06/07 19:09, , 12F
還有 光溜溜地掛在沙發上蠻不衛生的

06/07 20:16, , 13F
覺得很無言...什麼成功陳冠希那些就看不下去

06/07 22:39, , 14F
決定了 以後排骨酥沒示意圖就不推了

06/08 00:34, , 15F
黃克林是誰?

06/08 01:05, , 16F
樓上妹妹去youtube一下倒退嚕 和咕狗台灣怪傑

06/08 02:29, , 17F
邊看邊期待世雄出現...失望 (x

06/08 05:01, , 18F
飄的小雞雞XXD

06/08 07:11, , 19F
乾XDDDD笑翻

06/08 10:22, , 20F
像黃克林就不用刻意強調了...

06/08 13:10, , 21F
那張圖完全表現了你的心境(就是你對吧)

06/08 13:42, , 22F
我只知道七龍珠的克林…

06/08 15:38, , 23F
黑影有雞雞

06/08 16:51, , 24F
超噁的姿勢啊 已吐

06/08 16:51, , 25F
笑容也超噁 QQ

06/08 17:07, , 26F
圖畫的很好耶XD

06/08 19:07, , 27F
那個人是你吧

06/08 20:25, , 28F

06/08 20:48, , 29F
特地去估狗黃克林 ,跟世雄挺配的 …

06/09 14:15, , 30F
阿飄:給你錢,快點做

06/09 19:27, , 31F
os真是迭盪起伏啊www