[經驗] 客廳的東西

看板marvel作者 (親友不要認)時間8年前 (2016/06/07 09:47), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
媽佛板第一篇,飄點可能滿低的,請見諒(雖然我當時是嚇得半死XD) 最下面有附圖,如果有自動開圖功能的請小心(艸) -----正文開始----- 夢到這個惡夢已經快一個月了,到現在回想還是覺得很毛… 夢裡的我好像還是個學生,正放暑假在家,所以我早上一直睡到接近老媽要出門上班的時 間才被她叫醒。 我媽叫醒我說她準備要出門了,但卻在走出我房間時反常地加了一句:「等一下妳如果在 客廳沙發上看到不像OO(我姐名字)的東西,記得一定要把它趕走」 那時我還睡眼惺忪,意識還很朦朧,並不覺得我媽這句話有哪裡不對勁的,只隨口應了一 聲就倒頭繼續睡。 再醒來時,家裡靜悄悄的只剩我一人,連我姐也不在家。(現在仔細回想,連我家養的兔 子都不見了O口Q) 我走出房間,就真的看到客廳沙發上有東西。 我家沙發擺設方式是背對著房門的,再加上牆面死角的關係,我只能隱約看到那個東西的 「側臉」,而它當然跟我姐一點也不像。 它看起來像是個打赤膊、背對著我坐在沙發上的某種肉色人形生物,可是頭的形狀很圓滑 ,圓滑到像是頭用絲襪套起的fu(聽起來也許很好笑但我那時只覺得好詭異),這時我隱 約意識到:那就是我媽要我趕走的「東西」。 雖然我沒有發出一點聲響,但那東西似乎還是感覺到我在它身後,它沒有轉頭看我,就這 麼背對著我往沙發旁側倒下來,從我的視野裡消失。 夢中的我不知道哪根筋不對,居然還急忙衝上去想趕走它,完成我媽交辦的任務XDD 但潛意識中我卻有預感,越過沙發後會看到很可怕的畫面,所以拼了命地反抗自己的身體 ,也閉上眼不想看… 還好在看到沙發上的東西之前,我就醒了,當時是半夜2、3點左右。 因為我做惡夢嚇醒後如果再馬上睡著幾乎都會夢到後續,所以根本不敢再睡了。 我跑到客廳把燈+電視都打開,然後一邊狂摸兔子讓自己冷靜下來,一邊暗自埋怨夢中的 老媽為什麼明知家裡有東西還丟下我出門XDDD 然後就這樣撐到隔天早上。 (慎點)文中可能沒有描述地很清楚,我推測在夢裡看到的東西正面大概是長這樣: http://i.imgur.com/oYg4Rra.jpg
(圖源:明美譚) 這個夢真的是越想越讓人發毛,到現在記憶還是好清晰… 希望以後不會再夢到了(艸) -----題外話----- 我和我姐姐兩個人都還滿常夢到這種惡夢的,雖然常被旁人歸咎於我們恐怖電玩玩太多, 但夢的內容往往都跟電玩無關,所以我們偶爾還是會去廟裡拜拜讓自己平靜一點。 跟我比起來我姐比較倒楣,她不但夢到過也碰到過,後來聽她提起她在舊家夢到的惡夢, 那恐怖程度根本是我這個夢望塵莫及的,我不禁慶幸還好她是在搬家後才跟我說… 我姐現在在新家偶爾也會夢到,所以當她在跟爸媽說惡夢的內容時都會先叫我迴避一下XD D P.S.:我也想過是不是我們八字比較輕所以才會這樣,但問了我媽後才知道,原來她因為 擔心自己會胡思亂想所以不敢給我們算,甚至還勸我不要去算www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.70.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1465264040.A.9FC.html ※ 編輯: GarryIbLove (59.124.70.223), 06/07/2016 09:48:28

06/07 10:08, , 1F
被圖嚇到

06/07 10:12, , 2F
恐怖貼圖!!!
※ 編輯: GarryIbLove (59.124.70.223), 06/07/2016 10:16:52

06/07 10:44, , 3F
marvel點是那張圖吧!!!
抱歉嚇到各位了,因為覺得那張圖真的很像…沒想到反而圖才是marvel點XDD

06/07 10:53, , 4F
姊姊的圖呢? 诶不是啦~ 你姊的故事呢? (伸
有空跟姐姐問清楚細節後再po上來~

06/07 10:57, , 5F
看到SCP-173不能閉眼吧
咦對哦,我閉眼的話脖子會被扭斷耶w

06/07 12:42, , 6F
幹一滑到marvel版熱門就被嚇到QQ

06/07 13:00, , 7F
靠圖超可怕
sorry…O口Q

06/07 13:06, , 8F
還好沒被變成糖果或巧克力!!!
為什麼會被變成糖果?XD

06/07 18:59, , 9F
姐姐呢!!!!!!!
改天Po~ ※ 編輯: GarryIbLove (111.240.229.206), 06/07/2016 21:22:25

06/07 22:52, , 10F
被圖嚇到了!

06/08 00:22, , 11F
糖果 七龍珠 普烏

06/08 01:27, , 12F
被圖嚇到+1