Re: [經驗] 胎夢-小孩送妳好嗎?

看板marvel作者 (varbutterfly)時間8年前 (2015/11/26 21:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
大家都再聊胎夢,我也來說一下我的。 我有兩個小孩,懷老大時(約2-3個月),有天晚上作夢,場景在外婆家,外婆家門口旁很 久以前有個養雞搭的寮,夢裡我站在雞寮外,看到裡面有一隻小豬,正在玩泥巴,玩的很 髒,但牠一直再看我,想靠近我,我有點害怕,結果外婆再夢裡跟我說"妹仔,不要怕啊 ,牠很喜歡你耶,你靠近一點看牠"後來牠一直走近我直到我醒來,後來我上網查若夢到 豬,黑豬是男生,白豬是女生,那時我回想夢境,那隻豬好像是白豬只是再玩泥巴,應該 是女生,果然4個月到5個月產檢是女生. 第二胎,那時我很想懷孕一直都沒再避孕因為老大已三歲。有天晚上我夢到走再很像神話 中的天山,天空滿天細雪,路旁的花草都是透明冰晶,山頭都是雪白色,我跟一群人順著 路走,經過一個湖畔時,前頭有個小男孩突然往湖裡趴,我順手就把他拉起來,瞬間他回 頭過來瞪我與我四目相交,此時我也醒了,一醒,我馬上叫醒老公跟他說我夢到的,因為 太真實久久還無法忘記。 兩個月後,我懷孕了,在約懷三個月大產檢,照超音波時,醫生馬上跟我說“你這胎是男 生“,那時嚇了一跳,我說確定嗎?現在才三個月,他說他確定。.... 果然,最後真的生了一個調皮的小男生 以上,我的胎夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.248.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1448543804.A.9C3.html

11/26 23:41, , 1F
瞪你這個有點可怕

11/26 23:46, , 2F
老公聽完有說什麼嗎?

11/27 00:50, , 3F
瞪你 滿恐怖的

11/27 01:29, , 4F
不恐怖啊,男孩都黏媽媽。兒子是在說:媽咪妳終於來了,

11/27 01:29, , 5F
我等好久啦~

11/27 11:04, , 6F
女兒是豬....