看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 胎夢-小孩送妳好嗎?
共 19 篇文章

推噓69(69推 0噓 5→)留言74則,0人參與, 最新作者reset1225 (燙頭髮燙到頭皮焦掉)時間8年前 (2015/11/21 20:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到版上有胎夢的經驗分享,. 想到5年前剛新婚的時候,馬佛點不高,. 但是真的蠻玄的!. 新婚加上工作變更職務,. 心裡一直掙扎到底要不要避孕!!. 有一天夢到和先生到公園散步,. 看到一名少婦推著嬰兒車,. 走進一看,. 是一名大概兩個月的大眼女娃,. 我站在嬰兒車旁邊逗著女娃,. 兩個人玩得
(還有330個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Wisim (魯蛇大學菜講師)時間8年前 (2015/11/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起N年前的一個夢境. 當時我夢見我去醫院探望甫生產的同學,她在夢境中生的是男孩. 有個小女孩趴在她的床邊畫畫,奇怪的是我同學似乎看不到她,穿白衣服,年紀約四歲,模樣很是可愛。. 我問她:「妳怎麼會在這裡?」. 她:「因為媽媽生孩子,我在這裡陪她。」. 夢醒後我跟我同學講,當時她沒給甚麼回應。
(還有53個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者minibox (.)時間8年前 (2015/11/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的胎夢,感覺也蠻奇妙的!. 手機排版 如有不順請見諒~. 夢中我和老公在電影院看電影,. 散場時前排座位有一對夫妻帶了四個孩子,. 太太大肚子,我看那先生兩手各抱一個嬰兒,. 太太也牽著一個小孩,. 還有一個寶寶沒手抱了,. 於是我說:「我幫妳們抱吧!」. 寶寶原本包在包巾裡,突然探出頭
(還有97個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者albus (阿不思)時間8年前 (2015/11/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到胎夢這個主題我也來回一下好了哈哈. 我娘也是個有靈感的人但這篇跟那無關. 我爸媽當初一結婚本來我爸是不希望那麼快生小孩的,因為我爸覺得也才26歲而已不急著生. 但是我娘還是幾乎一結婚馬上就懷孕了,然後我外公是中醫,所以會測脈像判斷是男是女,基本上2.30年來失手不超過五次,結果我外公就說. :阿
(還有336個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者marserjing (GREEN)時間8年前 (2015/11/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我也曾經過做過這樣的夢. 去年7月的時候 那時候跟男友吵到幾乎要分手. 已經打算分手的前夕 我夢到在一間倒榻的房子裡爬出了一個女嬰. 一直叫我麻麻 而我不久後也驗出了懷孕 當然因為這個小孩我們又合好了. 正當在討論婚事的時候 因為我們當時後一南一北. 相聚不多 爭執也多 想到以後懷孕北上
(還有452個字)