討論串[閒聊] 婚後還會AA制還是國庫交由老婆管
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 53→)留言103則,0人參與, 最新作者odov時間6年前 (2018/06/03 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近看見很多事業有成的男人生活狀況令人匪夷所思. 月入七八萬、但是身上都沒什麼錢. 一個星期「零用錢」才幾千塊. 其他都繳納國庫由老婆掌管,需要用時還邀請款. 是說老婆都偷拿去用在親戚、股條等等. 他到是好好先生說沒關係啦. 愛她就把錢交託給她. 想問問大家婚後都怎麼處理帳目呢?. 我是覺得AA制比

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/06/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實要分階段啦.... 生小孩前/生小孩後. 生小孩後又要分成 女方自己帶/請保母. 生小孩前當然就是完全AA制是最好. 各種生活開銷直接除以2 每個人出一半. 然後自己存自己的錢. 畢竟沒小孩. 說離婚就離婚 無牽無掛. 錢的事情 越單純越清楚是越好. 生小孩之後 2個人的經濟才有比較緊密的連
(還有402個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者E46M36MT (Give Me M3)時間6年前 (2018/06/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
事業有成的定義很廣,每個人都自己的生活方式,沒那麼匪夷所思. 我一個月大約25萬,身上還真的沒什麼錢. 我打開皮包不超過3000元的,沒信用卡沒提款卡. 沒錯 沒錯. 我老婆倒是不會,她小家庭觀念很重,也沒有偷偷投資. 我是鍵盤好好先生,真的關係. 沒錯. 老婆管帳,老婆管錢,帳單找老婆,繳錢找老婆
(還有730個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2018/06/04 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我家是AA制的.. 但是我平均賺得較多,所以負擔家裡的費用也會比較多.. 像家裡的小孩所有費用,. 還有伙食費.. 房子的錢我家跟我已經付完了.. 家裡水電費則是老婆負責.. 出遊費用則是不一定誰付,看誰奇檬子爽誰就去結帳XDD. 我個人其實對把錢交給別人管有心理陰影..... 因為我有個差很多歲的
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/06/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我觀察媳婦板很久了。. 如果說錢都給男生管,媳婦們的說法是,. 怎麼可以這樣,妳一定要珍惜自己,錢要分開才有保障殺小的。. 如果錢都給女生管,媳婦們的說法是,. 管錢也很難捏,幫你管錢你就要感謝了,你才賺五萬夠家用嗎.... 大概4這樣,. 還不承認這是媳婦版嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁