討論串[代PO] 老婆跟異性朋友單獨出去
共 20 篇文章

推噓77(78推 1噓 126→)留言205則,0人參與, 6年前最新作者mileli (悍婆)時間6年前 (2018/04/13 09:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我太太婚前婚後都會單獨跟朋友出去. 太太的朋友我大部分見過一兩面,. 他如果要跟朋友閒聊我會跟,如果要聊重要的事(親人過世、失戀)我不會跟。. 我的朋友太太見過少數幾個大多沒見過面,. 我的聚會他都嫌無聊不想跟XDD. 對我和太太來說,進入婚姻就要跟以前朋友保持距離,是很不可思議的事. 拿我自己
(還有1238個字)

推噓2(3推 1噓 21→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者yha (春天來了)時間6年前 (2018/04/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
價值觀不同啊 也不用嘲諷別人心胸狹窄保守老舊. 世上還有換妻俱樂部 弄"開放式"的婚姆. 換人做愛也不過是正當的社交活動. 更何況吃頓飯 這裡應該沒幾個人能接受吧. 那在這裡自認大方的人 其實在他們心中一樣也. 是保守守舊心胸狹隘. 所以不同的人就不要結婚在一起. 現在原Po不能接受單獨吃飯 心靈安
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者vul3G ( 靜)時間6年前 (2018/04/14 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
道德價值觀,簡單分為開放和保守兩類. 把所有人依照開放保守程度統計,理論可得一常態分佈曲線. 所以問別人覺得應該怎樣,其實就是問到開放和保守兩派言論的心得文而已. 對開放的人,極端者甚至會抱持婚後仍可維持開放性關係. 主張性自主,國外多已通姦除罪,頂多民事賠償. 對保守者而言,也有把貞操比生命看得更
(還有860個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者soda1011 (感冒難過中...)時間6年前 (2018/04/25 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我認為,如果很怕自己的情感會被別人辜負,保持單身就好了。. 我們自己的情緒和想法都會隨著年月、經歷產生波動,. 要對方都不變或者想盡辦法抓住其實挺為難自己為難對方。. 根本還是在於是不是真正的瞭解彼此。. 就算是夫妻,在情感上無法真正交流,. 或是在言語溝通的理解程度只是尚可的人也不在少數。.
(還有776個字)

推噓224(239推 15噓 376→)留言630則,0人參與, 最新作者geniustay時間6年前 (2018/04/28 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我女友,原本要打算要結婚了. 結果要分手,也是一樣的原因:不安心感. 我家的家訓有一條,叫克己,就是自己的慾望要區分界線,不該做的事情要懂克制. 但女友不同,那是有點為所欲為的「自助餐」型女生,也是所謂的公主病. 她愛發脾氣,情緒不穩,物質慾望強,我都可以忍下來. 但是直到一個週末,我準備好餐點帶她
(還有2831個字)