討論串[代PO] 老婆跟異性朋友單獨出去
共 20 篇文章

推噓130(142推 12噓 208→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/04/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 不同意記者抄文. 老婆最近有跟我提到她異性朋友要來找她. 說是因為家人過世心情不好(對方已婚有兩個小孩,住外縣市). 結婚前男生也有單獨找她出去過. 不過我覺得婚後應該要避嫌. 這次老婆跟我提,我就有問吃飯之外還有要幹嘛嗎?. 她
(還有330個字)

推噓1(9推 8噓 30→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間6年前 (2018/04/11 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這都不是重點,重點是這男的和妳老婆曾經有緊密到什麼程度?. 就算只是朋友,那請問她們有沒一起做過愛,還蠻多普通異性朋友,不是男女朋友也會一起做愛的.. 不然他家人過世,干妳老婆屁事?. 中午來晚上走,那天你有上班嗎?. 摩鐵開房間,頂多3小時,這個中午到晚上你肯定很難熬.. 又是這種傳統女性屁話自助
(還有381個字)

推噓75(79推 4噓 160→)留言243則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/04/11 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
劃重點時間. 這位已婚有小孩家人過世心情不好住外縣市的先生. 家人過世心情不好,正常人找誰?. 他的老婆呢? 他的家人呢? 他的朋友呢?. 然後還特別從外縣市跑來. 那兩個小孩誰帶?. 他有沒有跟自己的老婆說,. "我家人過世心情不好,所以要去外縣市找有夫之婦吃飯走走"呢?. 換個角度來講. 你問一
(還有1743個字)

推噓21(27推 6噓 100→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者drama (林月如)時間6年前 (2018/04/12 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個認識幾十年的異性好友. 我是先介紹他們認識. 後來才和我先生在一起. 所以彼此都很熟. 但是,有些狀況. 還是我們兩個單獨談話比較方便. 我先生也會看狀況,如果他覺得可以. 他會和我一起陪他聊天抒發心情. 但如果他覺得對方狀況不好. 他會讓我和對方單獨談心. 當然他會吃醋,但他還是選擇相信我
(還有1958個字)

推噓47(73推 26噓 148→)留言247則,0人參與, 6年前最新作者nicohsnu (nicohsnu)時間6年前 (2018/04/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
版上似乎一堆叫原po有戴綠帽的準備,記得驗DNA,一下午情之類的. 覺得婚後要避嫌, 幹嘛不找自己老婆, 幹嘛不跟去, 或一群人一起. 但講坦白 我覺得如果是我 我應該會很大方的讓我老婆去, 而且也確實發生過. 1. 我其實覺得婚後婚前並不太會影響我老婆跟他的關係,. 如果他們從以前就是好朋友, 當
(還有742個字)