討論串[心情] 心情該如何調適
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者sjanwang時間6年前 (2018/01/02 04:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很怕認出來,拜託請勿備份轉貼. 婆婆於106年6月過世,我沒住在婆家,但我是唯一的媳婦,有個小姑已出嫁,家裡尚有一個未出嫁小姑跟未結婚小叔,有些事我真的不知道該怎麼做. 我有個小姑初二會回娘家,因為我平時住娘家,家母認為我應該代替婆婆好好接待小姑,所以我把初二回娘家移到初三,由於我的廚藝不佳,我提議
(還有1190個字)

推噓27(27推 0噓 35→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2018/01/02 11:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因原po來信要求刪文. 特隱去ID. 好像很多人誤會事情的先後順序而開噓. 從文意跟補充來看. 應該是. 婆婆年中過世. 原po媽媽建議原po要處理初二小姑回家的桌菜事宜. 原po跟先生提議去餐廳,先生不願意. 後來先生跟姊妹討論後,決定請原po訂餐廳初二的桌菜,大家在婆家吃飯. 原po找到三家餐廳
(還有576個字)

推噓134(140推 6噓 109→)留言255則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2018/01/02 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《xxxxxxxx》之銘言:你的文章充滿了很微妙的感覺. 所以翻了一下之前的文章才發現果然有些端倪. 在14年結婚八個多月的時候,你曾經說過老公是最適合你的人. 平常會聽你抱怨(從後文看來我相信你的抱怨頻率應該挺高). 加班的時候就算到八九點還是會默默在公司陪你. 自身節儉但花在你身上不手軟
(還有963個字)

推噓93(94推 1噓 173→)留言268則,0人參與, 6年前最新作者kuran09 (玖)時間6年前 (2018/01/02 16:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為原原波說他不是公審,只是討論問題. 重點王有統整一篇時間序就不多說. 以下針對原波的回推回應. (若原波覺得我複製的回推有誤請告知. 我可以用截圖貼出原文). 「婆家現在很多事都是出嫁小姑處理,但她很難說她初二回娘家想怎麼過,因為以往是婆婆處理,其他人也沒概念,家母才認為我應該要處理(但我後悔了
(還有1599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁