討論串[其他] 老公坦承這種事情,心裡真的很難調適
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(288推 46噓 309→)留言643則,0人參與, 最新作者anitahung (anita)時間6年前 (2017/09/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 昨天老公白目惹我生氣. 為了讓我不要再生氣,他說那跟我說一個秘密. (會用說秘密這樣的方式是因為以往如果我生氣,我都會叫他跟我說一個秘密我就不生氣). 前提:. 我和我老公是高中同學(高中極度不熟),畢業後都沒在連絡. 直到他研究所時,FB上看到我的名字才加我好友,然後才開
(還有633個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者tomoyowang (tomoyowang)時間6年前 (2017/09/19 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以理解當下心裡會很難調適,因為和自己 想 像 中 不一樣。. 人發現自己原本 自 以 為 的事情被摧毀,當下都滿難接受,會有被騙的感覺。. 但請想想最後結婚是否以成熟的感情狀態步入婚姻,. 如果現在不只是精蟲充腦,妳已經是他生命中最重要的人,現在的幸福比較重要。. 也許妳覺得告白這麼大條的事情怎如
(還有907個字)

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 最新作者lovesummer (是對是錯還不是分兩頭)時間6年前 (2017/09/19 20:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到文章有感而發,那如果你的老公完全是因為兩人個性合適組成家庭才結婚的,這樣你知道後的心情又是如何呢?. 講一個我很熟的朋友的例子,我朋友和他老公都是某間店的常客而認識成為朋友,然後那時他老公離婚一陣子是單親爸爸,但是工作很忙碌沒什麼時間照顧他的小孩,我朋友基於喜歡小朋友?又有一些對對方的好感,所以
(還有1172個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間6年前 (2017/09/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
好想看原po照片,. 是怎樣的一個美女能夠讓男方在雙方畢業n年後. 看到有fb重新接觸的機會後迫不急待的把握. 掌握當下的機會馬上追求……. 年輕時候的我總覺得一個人內在比外在重要. 但年近40的已然黃臉婆的我倒希望外在能夠有一定水準. 如果我家胖子說當初追我是因為精蟲衝腦. 那晚上一定會給他大餐的
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6年前 (2017/09/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
或許原波老公的意思是想說 當初其實他有很多選擇的機會. 只是各種因素巧合之下 所以選擇了原波. 有點感覺是在表示他當年是很有身價這樣的涵義在. 如果他的說法是"我對原波一見鍾情 這一生只愛原波一人". 這樣原波是否會覺得很感動呢?. 或者會認為他是因為人緣不夠好 沒辦法認識更多的異性. 所以只能來選
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁