討論串[其他] 老公坦承這種事情,心裡真的很難調適
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cclia (天天)時間6年前 (2017/09/20 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
第一件事情. 我是讀理組的女生. 大學讀全班女生不到十人的工學院. 我只能說 男生跟女生對愛情這件事天差地遠. 你老公是正常範圍內的. 比方說女生認為 你拼死拼活追到我 很愛我 在一起會珍惜. 普遍男生認為 還沒追到當然費盡心思 追到了怎麼可能還每天送早餐. (交往後的感覺落差). 普遍女生認為應該
(還有174個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者lsmd (lsmd)時間6年前 (2017/09/20 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 我想你老公原本的用意是想討好你的,沒想到...你是從另一個角度.... 一開始fb看到你,太漂亮了精蟲衝腦一見鍾情想馬上跟你交往. 後來相處之後發現你人品也不錯,連家人也對他很好,他超感動決定以身相許. 我想他原本的用意是想如此如此讓你不生氣吧!沒想到他話還是說得一樣白目啊~這位
(還有19個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間6年前 (2017/09/20 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位太太. 我覺得很多時侯人們都會忘記一件事情. 即是人生很多時侯可能當下決定會改變一生. 但是現在的你是無窮個決定累積在一起決定了你. 你們也是如此. 沒錯。令夫說當下是因為你很正、又可以混到一餐便當而一直和你在一起. 但是為什麼你要忽略後來的「後來就真心喜歡上你」--->相處更好-->更喜歡你-
(還有1095個字)

推噓71(71推 0噓 21→)留言92則,0人參與, 最新作者RainCoffee ( 小路 )時間6年前 (2017/09/21 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳好,首先妳老公是低能兒. 其次,我認為在這個世界上,沒有人應該知道別人的想法,沒錯,沒有人. 每個人都會有貪婪、晦澀、黑暗、貪小便宜的想法. 可是那不是真正的我們. 舉例來說,我每次看小說,都覺得主角一劍殺死壞人真是太軟弱了. 應該要用各式各樣的方式去折磨壞人,讓他痛到最後一口氣. 可是現實生活中
(還有1178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omama0530時間6年前 (2017/09/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我認為基本上如果不是一個對一個女人精蟲衝腦. 是很難會進而想認識 想交往 甚至想結婚的. 基本上讓男人沒性趣的類型 不要說後續發展了 嘴上可能都還會哎喔幾句. 甚至結婚了以後. 如果老公對老婆無法精蟲衝腦. 那對了婚姻的衝擊. 可能不低於有個惡婆婆壞小姑. 所以你老公只是老實而已 這沒什麼.
(還有286個字)