討論串[閒聊] 夫妻之間一定要給看訊息嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(166推 18噓 257→)留言441則,0人參與, 最新作者deans90 (湯圓)時間7年前 (2017/06/23 23:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 前情提要:. 今天晚上是回娘家的日子,轉搭公車的途中接到老媽的電話說阿公過世了(不太意外的是高齡93歲,兩個禮拜前跌倒大腿骨折,送彰基醫生也沒收,就回家休養(等死)了). 由於人剛走,很多事情要聯絡,Line給最近要結婚的高中同學,取消婚禮參加後,最後發訊息給另一個同學,告
(還有2234個字)

推噓33(35推 2噓 101→)留言138則,0人參與, 最新作者UYC (靜心)時間7年前 (2017/06/24 16:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我常在台灣遇到會查另一半手機等通訊的個案(意指都是查對方者有自覺,主動前來求. 助),或許可以分享我這幾年的觀察和看法供大家參考。. 1.是文化嗎:. 聽著我的這些個案們在談他們周遭的女性朋友也都如此時,我最近在思考是否某種程. 度和文化有關....就我個人在美國接案的工作經驗,印象中並未遇到會查對
(還有3943個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間7年前 (2017/06/25 15:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
換個角度來看 如果老婆想要看你的手機內容. 表示她在乎你 怕你會有其他的女友小三等. 如果有一天 她連想看你的手機的興趣都沒有了. 那才是你真正要煩惱的時候XD. 記得我剛結婚一年多的時候 有一次去網咖玩了一下(現在好像不流行了). 隔天剛好有收據被老婆看到了 她當時就很生氣地說我是不是在外面把妹妹
(還有167個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者AsamiyaNana時間7年前 (2017/06/25 18:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你沒錯她也沒錯. 曾經我發生跟你很像的事情. 但最後的結果是離婚. 跟前夫結婚前我是他的劈腿對象. 我最後也劈了別人. 但我們還是結婚了. 因為當下很愛. 覺得彼此還是最懂對方的人. 結婚後過了一段不錯的時光. 前夫開始一直翻舊帳. 三不五時講話酸言酸語. 同樣要求所有帳密他都要知道. 最後我
(還有549個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者GGMu (優文產生器)時間7年前 (2017/06/26 17:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議你. 伸頭一刀,縮頭也是一刀. 反正你又不是搞什麼外遇,就讓他看呀. 不過教你一招. 以前我老婆也很愛看我的手機. 想說我的line為什麼訊息一直跳. 後來他發現,我的LINE群組全部都是A片群、A圖群、偷拍、直播○○XX群的. 然後我還加了很多電報群、加入一些特殊口味的群組(SM、群體、三性等
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁