Re: [閒聊] 夫妻之間一定要給看訊息嗎?

看板marriage作者 (優文產生器)時間7年前 (2017/06/26 17:27), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
建議你 伸頭一刀,縮頭也是一刀 反正你又不是搞什麼外遇,就讓他看呀 不過教你一招 以前我老婆也很愛看我的手機 想說我的line為什麼訊息一直跳 後來他發現,我的LINE群組全部都是A片群、A圖群、偷拍、直播○○XX群的 然後我還加了很多電報群、加入一些特殊口味的群組(SM、群體、三性等等) 最後我還很愛自拍,所以手機常常塞滿我的老二、屁股、肚臍之類的照片 後來有一次我正在忙著下載A片(LINE群的保存期限只有7日) 還有轉片(本人同時主持三個群) 他突然跑來,然後說「雙手離開螢幕」!! 結果一開,又是A片,還「喔吼喔吼」很大聲 現在他已經很久沒看我的手機了 總之,輕鬆看待就好了啦 不過在轉傳前,一定要看清群組 上次不小心轉了一個去我岳家的群組,差點GG… ※ 引述《deans90 (湯圓)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 前情提要: : 今天晚上是回娘家的日子,轉搭公車的途中接到老媽的電話說阿公過世了(不太意外的是高齡93歲,兩個禮拜前跌倒大腿骨折,送彰基醫生也沒收,就回家休養(等死)了) : 由於人剛走,很多事情要聯絡,Line給最近要結婚的高中同學,取消婚禮參加後,最後發訊息給另一個同學,告訴他同學會泡湯了。 : 事情就在這樣的情況下發生了。 : 正文: : 公車搖搖晃晃 : 妻:你不是跟同學說不去而已,怎麼打這麼久? : 我:我跟另一個朋友說一下沒辦法出席 : 妻:誰啊? : 我:就也是高中同學啊! : 妻:男的女的? : 我:女的 : 妻:那我要看訊息 : 妻:那我要看訊息 : 妻:那我要看訊息 : 妻:那我要看訊息 : 妻:那我要看訊息 : 原本想說我跟版眾一樣做人躺蛋蛋要上繳了,突然覺得有種不舒服的感覺似曾相似:就是交往期間他查我FB,發現有個女性友人跟我黏在一起拍的照片後,大發飆。 : 這名友人是大學社團認識的,結識9年後才認識太座,但太座當時只覺得我跟她一定有鬼,直喊殺!於是乎只好盡量減少跟她,還有共同朋友的聯絡,但也埋下了不信任的種子,本人自始至終都只能喊冤喊到漸漸沒了聲音。 : 興許是對此事不滿,但濃濃的不信任真讓人不愉快,況且又是在這節骨眼。 : 我:不要,為什麼要給妳看(收手) : 妻:不給我看是不是? : 我:你知不知道她是誰?之前她還有幫我們從日本帶布偶回來耶!人家早就結婚生了兩個小孩了,我跟她沒什麼關係。 : 妻:(手伸著) : 我:所以你是要表現你的不信任嗎? : 妻:對啦!(聽到當下無語) : 我:聽妳這樣講,真是讓我歸巴豆燴! : 妻:(火大轉身無語) : 後來就這樣一路默默到站了,到現在還在冷戰中。 : 想請教一下,到底我做錯什麼了嗎?為什麼得不到應有的尊重 : 想請教一下,到底我做錯什麼了嗎?為什麼得不到應有的尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1498469268.A.2E2.html

06/26 17:31, , 1F
WWWWW~~(笑倒)
※ 編輯: GGMu (61.228.181.226), 06/26/2017 17:33:57

06/26 18:22, , 2F
我笑了

06/26 18:41, , 3F
原原波老婆搞不好更無法接受XDDD

06/26 19:27, , 4F
笑了XDD

06/26 19:44, , 5F
文章沒有愧對ID!

06/26 20:09, , 6F
雖然有笑,但若我知道先生有自拍,我會考慮離婚,誰知道自

06/26 20:09, , 7F
拍的人物裡有沒有我。