討論串[心情] 熱臉貼冷屁股
共 16 篇文章

推噓46(46推 0噓 42→)留言88則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/04/09 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我對這點沒有意見. 如果只是星巴客買一送一沒人回應,就退出群組,這真的是太扯...... 如果是長期沒人回應,那就選擇已讀不回. 不需要退出群組,這樣只會激起對方不滿,把你貼上「不夠融入」的標籤. (雖然我會建議一開始就不要進群組). 老實說 原原po應該還沒小孩吧. 她哪知道送小孩禮品的眉角. 各
(還有844個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間7年前 (2017/04/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
只想給妳說說最近我發生的事。. 我老公公司有兩個同事最近孩子生了,. 他本來想各提一袋尿布打發,. 但因為我最近手作魂爆發,. 所以否決了他的提案,. 各作了一組安撫巾、奶嘴夾、三角圍兜,. 還手縫的,還挑有機純棉布料。. 但其實是我做給兒子的東西用剩的布料,. 所以對我來說只花了時間成本。. 但畢
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FANNYFISH (愛睡覺的魚)時間7年前 (2017/04/10 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
同意m大說的,大姑收禮不說謝謝,再嫌禮不合心意po不合群的心態超糟糕. 但原po給我的感覺是林妹妹多愁善感,不善交際小劇場一堆的人. 跟原po分享一些近年的體悟. 東西送人後,就是別人的,他要怎樣處理是他的事與你無關. 我曾很糾結舊衣回收是被商人轉賣營利. 我朋友一句話點醒我:你不需要的物品 有人好
(還有219個字)

推噓26(27推 1噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者magyutang時間7年前 (2017/04/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 看完大家的回文和留言,心情好了些,謝謝你們的鼓勵。. 從小就很在意他人言論的我,對於身邊任何人說的話都相當在意。國高中曾因為不擅言辭,被狠狠的排擠,所以我對接觸新人都不是很自在。. 再強調一次,我是個非常非常慢熱的人,不喜歡也不習慣一開始就熱絡的聊天,通常是從生活上觀察對方需要什麼或喜
(還有1630個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者Pinkete (Pinkete)時間7年前 (2017/04/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
從幾篇文可以感覺到. 你是對小小不如意很耿耿於懷的個性. (姑的不友善、版友的質疑). 而其他家人的照顧、大部分版友的安慰. 你嘴上說感謝. 但充滿在你心中的始終是那些讓你不愉快的部分. 其實對菇類方面,你心態轉向或許也不會那麼難過星巴克不便宜啊,排隊也很麻煩. 沒有打算讓你破費跟跑一趟不好嗎?想要
(還有360個字)