討論串[心情] 熱臉貼冷屁股
共 16 篇文章

推噓106(109推 3噓 200→)留言312則,0人參與, 最新作者magyutang時間7年前 (2017/04/09 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長. 本身婚姻狀況很好,夫妻間沒問題,公婆也對我很好. 但其他人卻是讓我心力交瘁. 一直以來,我的個性都是相當慢熱,無論在學校或是職場,一向都是默默的幫助,一點一點認識新朋友。. 但這種個性到婆家後,似乎不被接受,反而還說我都不努力融入。. 有人生日的時候,我親手做蛋糕,
(還有1422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者squirrelgirl (出門在外當自強)時間7年前 (2017/04/09 11:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺像是因果循環耶,姑抱怨你不融入》你老公傳簡訊或當面質問姑》姑不爽在心裡》你又送禮物》姑又噹你》你不爽。. 不如別再送禮。. 如果你還要送的話,給你一個建議,她發fb你也發,昭告天下說你送禮給她小孩,順便tag你先生和婆家人。既然要送就要送得大家都知道,否則不如不送。像我平常都不用臉書的,臉書就是
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間7年前 (2017/04/09 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人看到嗎?知道那個是妳親手特別做的?還是大家會不會誤以為,只是一般蛋糕?. 補充:好吃嗎?這是重點。= =. 通常這種群組問題,大家可能會覺得不關我的事,沒指名道姓的話,沒人會回的。. 跟公司信一樣,一定要指名道姓才行。. 這個舉動,孩子會很喜歡妳,但大姑可能不會。因為跟她沒互動。. 這種餵食舉動
(還有494個字)

推噓73(74推 1噓 123→)留言198則,0人參與, 最新作者magyutang時間7年前 (2017/04/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是原Po. 看到有些回應,覺得是不是有什麼誤會?還是我沒說清楚?. 這個狀況整個順序是:我嘗試融入並盡力認識姑們 -> 姑們不當一回事,還一直說我不夠努力不夠積極,沒有要融入她們的意思 -> 我覺得委屈 -> 老公幫我反駁. 所以我並不是一開始就抱怨啊!而是我努力過了,但她們還說這樣不夠。. 根本
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間7年前 (2017/04/09 12:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以老公的質問,只有在姑姑當面批評你之後嗎?. 還是老公之前私下就有在你送禮難過後質問過姐姐了?. 其實要主動和別人有好關係,必須投其所好才有效果. 你覺得你送禮送的很有巧思和心意,但如果他們覺得東西普通,或是先天覺得會說話和陪伴本人才是積極,那就沒有用。. 另外因為星巴克買一送一訊息沒得到回應就要
(還有199個字)