討論串[心情] 熱臉貼冷屁股
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry611時間7年前 (2017/04/09 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前養貓的朋友跟我說. 貓的個性很傲嬌. 你想摸他或跟他玩的時候. 他就會不屑或不爽的離開. 但是把他當空氣的時候. 又會來磨蹭你的腳. 可能有些人也是這樣的個性吧. 不把他當回事的時候就會想巴著你. 不過有時也要想想自己所謂的好. 是不是一廂情願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(25推 17噓 36→)留言78則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2017/04/09 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
星巴克就算買一送一也不便宜吧? 更不用說有一堆人其實超討厭統一. 而且其實不少人也根本不喝咖啡的 尤其是老一輩的更是如此. 不回星巴克買一送一就退出群組 這不會太小題大作嗎?. 不要自己演苦情媳婦好嗎?. 你送的禮物都頗鳥的 加上後面的先生行為 我覺得看起來反而像挑釁欸. 1.多數父母不喜歡小孩吃甜
(還有688個字)

推噓28(28推 0噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者Max11時間7年前 (2017/04/09 21:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為男生,對於姑和媳之間的是非,沒有什麼既定立場。只是覺得困惑有些人說,這都要怪老公,他不應該說大姑,害自己的太太黑。. 那請大家告訴其他的男生,到底該怎麼做呢?. 不幫太太說話ㄧ神隱老公,妳老公人呢。老公豬隊友。. 幫太太說話ㄧ害老婆黑,老公害了妳。老公豬隊友。. 麻煩有智慧的板友,告訴我們這些男
(還有31個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/04/09 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想推薦你看一本書:被討厭的勇氣. 其中有幾個句子. 1.縱使被說壞話、被討厭,也沒什麼好在意的,. 因為「對方如何看你」,那是對方的課題。. 2.所有煩惱,都是人際關係的煩惱。其實就連隱士,也很在意他人的眼光。. 3.心態健全的人,不會試圖改變對方,而是改變自己。. 4.不求做個完美的人,而是接受
(還有796個字)

推噓25(25推 0噓 58→)留言83則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間7年前 (2017/04/09 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.親手做蛋糕很好. 不過,如果不是喜歡的種類,其實有點困擾... 我媽生日就直接說她要吃外面的蛋糕,某家某口味....... 不會想吃我們自己做的. 2.沒想喝我不會回喔. 3.塑膠碗我沒有很常用,即使是不鏽鋼的,也不一定會立刻拿出來用. 因為孩子很多碗了,我也有送我妹飛機餐盤,其實她也很少用甚至
(還有1631個字)