討論串[代Po] 該不該離婚?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(362推 66噓 546→)留言974則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2016/08/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 文章禁止媒體以任何形式轉載至ptt以外任何地方. 已經困擾很久的問題,近來已經嚴重動搖維繫婚姻的信心,po上來懇請版友惠. 予意見,文長請見諒。. 前情提要:. 我和先生都是公立國中的正式老師(南部),兩人在同一間學校服務,有.
(還有4865個字)

推噓26(27推 1噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間7年前 (2016/08/17 16:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
悔教夫婿覓封侯, 就是你現在的寫照. 當初他去接任組長, 或許妳沒有大力贊成, 但你也允許了. 他接任組長後因為工作忙, 回家發懶開始怠惰不做家事. 那幾年的時光, 也是你什麼都幫他做寵壞了他. 脾氣溫和, 也習慣大小事包括金錢都由妳來主導. 想必你也發揮精明獨立的性格把家裡所有大小事都梳理的很完善
(還有603個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者twoear (藍色大門)時間7年前 (2016/08/17 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的故事. 我很想說跟我媽媽和她朋友 很像很像 .... 我媽是國中老師. 她的朋友也都是同一個學校的老師. 在家基本上都是我媽在弄. 包辦全部大小事. 家事我爸是不碰的 因為太忙. 還有很多雜事. 去銀行 回老家 等等. 都是我媽帶著我們. 我爸幾乎都在忙. 妳做的事跟我媽一模一樣. 因為她還
(還有1108個字)

推噓32(34推 2噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間7年前 (2016/08/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長了 43. 你們兩個為人師表 真的讓人對台灣的未來好擔心啊...... 老師(舉手)我有問題. 請問一下老師. 對待不打掃的學生 該怎麼辦?. 碰到懶惰的學生 該怎麼辦?. 不自己剪指甲的學生 該怎麼辦?. 功課不交的學生 該怎麼辦?. 不是幫他打掃 幫他做事 幫他剪指甲 幫他做作業啊!!!
(還有80個字)

推噓120(142推 22噓 123→)留言287則,0人參與, 最新作者makapaka時間7年前 (2016/08/17 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
基於同為教師夫妻 我覺得我應該很有資格回妳這篇文. 差別在我老公不是組長 是主任. 如你所說 現在行政沒人想接. 所以主任的位子就是對下要哄哄好不容易拜託來的組長們. 對上要把皮繃緊 應付不知道什麼時候又接一堆案子丟給底下做的校長. 以上略 我跟你的差別在 小孩多了一個 老公整個人捐給學校的行政工作
(還有2731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁