討論串[求助] 多關心自己的老婆準沒錯
共 10 篇文章

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者meegan (bj4)時間8年前 (2015/08/25 22:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 你讓我想到一個學長. 夫妻倆都老師 原本男的在臺北、女的在高雄. 戀愛史我不清楚. 只知道 當初他有2個選擇. 兩個條件都差不多 他選擇的原因是因為剛好差4歲可以湊三合. 交往不到一年結婚 隔年得子 還真的讓他湊到了. 產後老婆有機會調回嘉義. 卻因為產假及育嬰假 想多點時間照顧孩子. 卻每天起
(還有890個字)

推噓-19(10推 29噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間8年前 (2015/08/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
想關心老婆,. 得要做一點行動,. 光用說的是沒有用。. 例如帶老婆去旅行,. 帶老婆去吃她喜歡吃的餐廳,. 買個老婆喜歡的禮物……等。. 有了行動後,. 你說的關心才比較能讓老婆信任,. 否則會和芭樂票沒兩樣。. 另外,你想挽救自己的婚姻,. 建議不需要再去找佛祖了,. 佛祖是救不了你的。. 如果
(還有1300個字)

推噓28(28推 0噓 52→)留言80則,0人參與, 最新作者frustration (想不出來)時間8年前 (2015/08/26 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
但最近這狀況卻讓我始料未及,婚姻頓時陷入愁雲慘霧之中。 一家四口與母親同住。 在我以為幸福正在萌芽的時候,壞因確悄悄地的種入我們這一家。 看到不順眼的口頭上會念上兩句,. 由於生長環境的不同我被我媽念三十多年了很習慣,. 但內人對此確無法承受,長時間下來內人已不堪負荷,. 有曾與我討論過我母親的事,
(還有1030個字)

推噓46(47推 1噓 46→)留言94則,0人參與, 最新作者mosesjn7 (natale)時間8年前 (2015/08/26 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
再再感謝各位的指教與分享。. 我會很認真地考慮搬出去安置好妻小這件事,. 同時加快脫離媽寶這詞 .... 很多版大說的沒錯,. 住一起不等同孝順,既然搞不定老媽就先找地方先窩。. 目前最重要的還是讓太太能回心轉意,我會再花更多時間來溝通,. 改變自己對內人的態度,去面對不逃避,並從我太太的角度來處理
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者huangjing (大虎)時間8年前 (2015/08/26 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要考慮了。. 晚上,找個時間直接跟她說:我很在乎妳,所以我們搬出去過小家庭的生活。只是萭事起頭難,想聽聽她的想法跟意見,看要怎麼開始做。. 再遲,就沒挽回的空間了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.198. 文章網址: https://w