討論串[求助] 多關心自己的老婆準沒錯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(41推 45噓 129→)留言215則,0人參與, 最新作者mosesjn7 (natale)時間8年前 (2015/08/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為結完婚後,人生就能穩定了一大半,但最近這狀況卻讓我始料未及,婚姻頓時陷入愁雲慘霧之中。. 與內人相戀兩年結婚三年,我是兩個孩子的爸,一個兩歲八個月一個剛滿一歲,一家四口與母親同住。. 內人在嫁入我家後,當時全家一片和樂融融,老大老二接二連三的來到我們家,在我以為幸福正在萌芽的時候,壞因確悄悄
(還有591個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2015/08/25 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然都念普門品,只會空念有何用處?要照裡面的方法去做啊?. 都告訴你法門了,結果整天只會念,不去行動,有何用?. ----------------------普門品摘錄分隔線---------------------------------. 即解頸眾寶珠瓔珞,價值百千兩金,而以與之,作是言:「仁者
(還有180個字)

推噓-89(39推 128噓 222→)留言389則,0人參與, 最新作者mosesjn7 (natale)時間8年前 (2015/08/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位的指教,. 抄佛經只是為了不再亂想,希望能穩定好自己的情緒。(我會重新把時間放在顧小孩與打理家裡). 至於找對方談…目前跟本行不通,她完全不願意與我面對面談我們的事情,吃了很多次閉門羹也被潑了不少冷水(我了解這是報應),現在主動完全沒用…. 至於搬出去住,因我是長子照顧媽媽有必要的責任,所
(還有264個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Ai (寂寞小狗)時間8年前 (2015/08/25 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我工作場所有位前輩 也是有位性格不佳的老母. 手足都不願與老母同住. 前輩不忍心老母身體日漸衰弱而獨居 也不想委屈另一半侍奉婆婆. 最後他想出的辦法 就是平日跟老母住 每週末跟小家庭聚. 重點是. 他的小家庭在台中 他的老母在屏東 我們工作地在高雄. 他就這樣每天、每週末的跑 累他自己 努力顧全每個
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2015/08/25 19:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你想太多了。. 一切都沒有變,只是因為詐騙得手了啊~. 丈夫斷奶了怕沒工作,有工作怕沒錢,有錢怕有小三,. 沒小三怕老公星期一到五常常去運動不回家,不運動. 的老公害老婆擔心常常在家裡打手機神魔之塔不理老婆...... ----------------------------------------
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁