討論串[心情] 小孩出生後狀況不斷
共 20 篇文章

推噓-54(29推 83噓 83→)留言195則,0人參與, 最新作者wolfgang1113 (SENS)時間9年前 (2015/05/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.全母乳真的很辛苦,漲奶時很痛又擔心乳腺炎,多安慰鼓勵她,其實我女兒也只喝2個月母乳,但現在頭好壯壯!生產後的媽媽很辛苦,同樣是男人,多忍耐吧~. 2.但一忍再忍,有時只會軟土深堀!你要有底線,什麼叫在婆家吃5餐月子壓力太大?人在福中不知福,5餐月子餐也是你媽的心意,你要多開導她~. 3.你應該也
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者makoto520 (學豬叫的貓~*)時間9年前 (2015/05/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你有努力改善太太月子環境的,. 目前看起來月子衝突這點是突圍了。. 2. 基本上你們兩個的情緒控管都有點問題,. 兩個都是嘴不留地的類型,. 像你們這種類型的湊在一起總是鬧得天翻地覆~"~. 我想說:. 有本事收拾行李的就要有尊嚴乾脆的離開,. 有本事叫人滾的就不要事後溫情呼喚CALL人回家。
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間9年前 (2015/05/12 14:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我開始想像某人(A)女兒長大後帶論及婚嫁男朋友(B)回家的畫面. A:既然要娶我女兒就要對她好一點 懂!!!!!!!!. 想當初月子中心那麼貴 我還是忍痛花錢讓你丈母娘去 她的保險也都我出錢的喔. B:岳父放心 對老婆好是理所當然的 這種事不必你說 我自然就會心甘情願的做了. A:咳咳...那我女兒
(還有177個字)

推噓68(68推 0噓 13→)留言81則,0人參與, 最新作者yunhu (話多不如話少)時間9年前 (2015/05/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我兩胎是剖腹,也是脾氣不好的媳婦,一些經驗也許可以跟你分享. 第一胎時,我剖腹完去月子中心,因為很痛所以都是彎著腰,加上又要擠奶,所以整個. 就是精疲力盡然後又乳腺炎(開刀). 說實在,肚子超痛又要顧小孩真的事非常非常的難過,我隔壁自然產的媽媽活跳跳走來走去,我連翻身都要拜託別人幫忙,整個很自暴自棄
(還有1036個字)

推噓18(24推 6噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者xulu0 (miss)時間9年前 (2015/05/12 15:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「這不是我想要的生活」「在你們家我遲早會得產後憂鬱症」. 覺得我們家怎麼做都無法讓她滿意. 針對以上兩句,稍微發表一下心得. 女方婚前應該有她自己的生活習慣,婚後住你家,習慣觀念都不同,. 產後憂鬱是必然的,而且你家不是為了讓老婆過她想要的生活而存在的,. 是你父母辛苦打拼出來要養老過爽日子的。.
(還有2963個字)