討論串[心情] 小孩出生後狀況不斷
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者vicky7221 (小雪)時間9年前 (2015/05/12 15:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的心情跟你老婆好像喔!!. 有時候真的不懂為何老公會不明白"住家裡"有啥不好?. 不是住家裡不好,是住"你家"裡不會很好.... 住婆家的壓力真的很大,不是別人對你不好,. 而是那些不熟悉的環境要逼自己去適應,. 然後還要被迫看著老公一家人開開心心,. 再自己想著為何我身為女人就不能陪在爸媽身邊的
(還有519個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間9年前 (2015/05/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
提供爸爸的一點小心得.我老婆兩胎也是剖腹.這邊看起來全母乳是你老婆自己給的壓力.但動不動就以離家出走方式處理是欠妥的.應該要溝通這點.以產後剖腹不適為由.躲在房間吃不完沒人逼吃.我老婆還逼著叫我吃.老婆坐月子我還胖了不少..家內溝通大家幫忙擋客.也有正當理由阿.剖腹產後恢復中.怕傷口感染.其實我覺得
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Jerusha (小助理)時間9年前 (2015/05/12 16:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你是個有努力的好先生,先給你補補血。. 雖然你最後理智斷掉,說出了不該說的話= =。. 稱讚你有觀察到老婆不舒服的地方並且馬上想出對應的解決辦法。. 回答你最後的問題。. 老婆脾氣不太好是你本來就知道的事情,你也結婚了,表示你願意接受。. 到後面的情緒惡化,加上你的容忍度降低原因應該就是--新生兒.
(還有344個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者allfar (請善心人士給我錢賭博XD)時間9年前 (2015/05/12 17:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來是要回鑽石那篇 看到這篇還是回一下吧. 我生孩子前 和老公結婚兩年多. 即便公婆有種種特異的行為 會讓本板板友上來發文的. 但我沒有和娘家爸媽抱怨過一次. 產後第七天 我七天沒睡. 承受婆婆不合理的對待 我第一次對婆婆頂嘴. (我說了句 你連月子餐都不讓我訂了 要請人你會答應?). 然後第一次打
(還有2027個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2015/05/12 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剖腹,那5天根本是在天堂,回家坐月子後開始後悔我為什麼要搬石頭砸自己的腳. 我承認我是個先天沒有母愛的媽,當時的我只把他當成責任. 是我決定他的出生,那我就有義務要給他"最好"的. 母乳最好,我也追的很辛苦,尤其是坐月子那段時間,跟你夫人的情況差不多. 明明都餵完奶拍完嗝,怎麼還是一直夜啼,我
(還有714個字)