討論串[討拍] 開始感受到壓力了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 54→)留言93則,0人參與, 最新作者Jochenklasen (Jochen)時間9年前 (2015/05/12 08:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我公公婆婆對我很好,我老公因為不愛講話又很沒耐性. 我公公婆婆反而比較喜歡找我說話,每次回婆家也是我陪兩老看電視. 話說最近學校評鑑,加上出國開研討會. 這半年來又忙升等,還有連續幾個週末上課. 好不容易母親節擠出一天,禮拜六半夜到婆家,. 週日陪他們吃飯慶祝母親節. 閒聊時我說最近很忙比較沒空
(還有581個字)

推噓37(38推 1噓 52→)留言91則,0人參與, 最新作者Jochenklasen (Jochen)時間7年前 (2017/06/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
隔了許久又碰到同樣的問題了. 之前有常常照著大家的建議,跟公婆說工作壓力大,很忙,然後哭哭做試管很辛苦,老公都不戒菸精子很醜云云,暫時中止惱人話題了半年. 今天大概是又沒話聊了,聊到我老公終於努力在戒菸,我婆婆說,隔壁賣麻油雞的問「你媳婦到底懷孕沒?」,我婆婆回她可能是兒子煙抽太多不好懷孕,麻油雞大
(還有130個字)

推噓-28(11推 39噓 94→)留言144則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/06/24 23:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以就是還沒做任何努力就是了?. 生不出來有看過醫師了嗎?. 如果30歲以上就不能拖了. 快去搞清楚是什麼問題生不出來吧~. 試管要做就快. 拖下去 到最後連試管都沒得做就更慘. 抽菸的問題確實不會是最大的問題. 所以還是要趕快就醫 搞清楚原因啊~. 有計畫要生就要快點面對問題. 逃避只會讓問題更難
(還有2448個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者claire7715時間7年前 (2017/06/25 01:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實感覺好像分享怎樣比較好懷孕,或是好受孕之類,算經驗談吧!. 我相信生子本來就是一件不容易的事情,不是電視台演的那樣,一夜之後就中獎,中獎還可以順利10個月份生下來......之類。. 我之前也有兩次因為胚胎不好,自己淘汰所以沒有順利懷孕的經驗,那時候我只是一個不愛運動的白斬雞XDD還有去看中醫之
(還有2233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magyutang時間7年前 (2017/06/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁